立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:38
  • 时间:纽约 8月3日09:38
  • 时间:北京 8月3日21:38
  • 时间:伦敦 8月3日14:38
  • 时间:米兰 8月3日15:38
  • 时间:首尔 8月3日22:38
  • 时间:奥克兰 8月4日01:38
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:38
  • 时间:巴黎 8月3日15:38
  • 时间:东京 8月3日22:38
  • 时间:悉尼 8月3日23:38
  • 时间:柏林 8月3日15:38
  • 时间:纽约 8月3日09:38

年度空瓶记---IOPE卸妆水
iope家的卸妆水应该是很冷门的产品吧,
感觉市面上或者韩代也很少发这个卸妆水。
目前我用的都是平时购买IOPE官网的东西🎁赠送的。
当然也是在指定活动的时候才有送。
塑封包装150ml的容量,
特别值得一夸的是它的按压嘴设计
配合他家的化妆棉简直太可了,
一点也不会浪费,
也不至于一不小心滴到到处都是
💙使用感受💙:卸妆能力比较强,
而且一点点也不油,就完全的水状,
味道清新,卸妆完的脸部肌肤不会感觉到紧绷,
因为里面蕴含12.8%的植物精华,温和不刺激。
只要是不防水的眼唇妆也可以卸掉。
❤️❤️❤️总的来说我还是挺喜欢用的,值得回购,但是因为是专属赠品,很难买到。

发布于  01-29 21:22 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    还没用过
  • Lily

    哈哈,的确很少见
    • Lily: 回复

      回复 @cecilia87: 哦哦,赠送的也挺好啊

    • cecilia87: 作者 回复

      哈哈哈,对的,淘宝好像都很少,可能是赠送的缘故。

  • hjh9331

    这是可以卸全脸的吗?
    • cecilia87: 作者 回复

      可以的,我都一直这样用。

  • 萤火虫之之

    iope是韩国官网吗?
    • cecilia87: 作者 回复

      爱茉莉官网

  • 倾城777

    被你种草了,想问哪里可以买
    • cecilia87: 作者 回复

      韩国海淘

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5