立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日17:47
  • 时间:纽约 7月31日17:47
  • 时间:北京 8月1日05:47
  • 时间:伦敦 7月31日22:47
  • 时间:米兰 7月31日23:47
  • 时间:首尔 8月1日06:47
  • 时间:奥克兰 8月1日09:47
  • 时间:洛杉矶 7月31日14:47
  • 时间:巴黎 7月31日23:47
  • 时间:东京 8月1日06:47
  • 时间:悉尼 8月1日07:47
  • 时间:柏林 7月31日23:47
  • 时间:纽约 7月31日17:47

平安银行运通耀红卡,简称红卡

美国运通卡之平安银行运通耀红卡
这个卡片很多银行都有,简称红卡
我之所以办这个卡片,是因为我查了一下,我在平安银行可以申请到的额度比较高,有两万,符合我的海淘需求,可以少用点现金,而且终身免年费,这是我最关注的两点,这个卡片当天自动汇率换算入账,我直接还人民币就可以,而且账单日是16号,还款日3号,相当于我1.16买的东西,可以等到3.3才还,非常适合海淘的周期。
还有其他的权益现在
✅消费刷卡500积分可换价值1元东西
✅新用户刷卡消费88元一笔,三笔以上送105微信立减券或者小米电器
✅连住希尔顿两天以上获得房源升级等等
✅斯巴达赛事线上报名八折
这些都是附属的,对于我个人而言,还是相对看中额度以及免年费,还款周期等等因素。

发布于  01-31 23:41 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • SNOWY20

    红通通的运通卡!
    • 传明酸: 作者 回复

      这个卡有好多银行都有

  • rota

    免年费就好
    • 传明酸: 作者 回复

      喜欢免年费

  • 酸辣土豆丝1117

    终身免年费这个很赞
    • 传明酸: 作者 回复

      对,免年费巴适

  • 洱海啊

    新用户权益还是不错的
    • 传明酸: 作者 回复

      立减金不错

  • 乔小恩

    耀红卡不知道办哪个银行的权益更好一点
    • 传明酸: 作者 回复

      看个人需求是什么吧

加载更多...

传明酸

Lv1

5

关注

227

粉丝

9890

收到的赞

作者其他晒单
1/5

#海外购优品推荐#洁碧水牙线
七天面膜挑战DAY2 今天来使用的是创福康胶原贴敷料 创福康是唯一一款国械面膜,标准是最高级别三械 价格也比较不友好,基本一片要20-30元 我满怀期待的打开它,然后真的很让我吃惊 面膜纸特别厚,还不符合人体工学,真的非常不服帖 精华液是水状的,不知道如何使用,完全不能沾在面膜纸上,而且还特别多 我先敷上面膜,然后把精华液用手弄到脸上,但是面膜纸根本不吸水,精华液直接顺着脖子留下来了 吓得我赶紧打
MAC剁手 MAC又又又做活动了,虽然这次买的人不是很多,但是我还是义无反顾的冲了。 七五折叠加55满70送两只唇膏,另外还有10%的返利 我的凑单攻略是 997(七五折后18刀)x4=72刀 可能是因为这次活动力度不够大,所以997没有断货,这样子看来,买997挺划算的,合返利算下来一只105加运费,还送两只额外的唇膏。 趁着天气不热还能买MAC,也希望MAC大方点,赠品不要老送一些临期货。
三月开箱 前段时间美国丝芙兰做活动,HUDA眼影盘打半折,非常划算,听说huda粉质特别好,秒杀同等价位3CE,于是我也买了几盘,半折完是18刀,算下来117一盘,挺白菜的。 走的转运是转运国际,胆大的我选择了不加固,到手眼影盘完好无损,眼影盘海淘还是挺容易货损的,看到有的姐妹眼影盘送到转运公司的时候已经破的不成样子了,只能庆幸自己运气比较好。 选的这几盘眼影都比较大地系,因为我是个化妆小白,那种
梅西剁手记 雅诗兰黛DW粉底液打七五折还叠加三重礼 夏天来了,DW粉底液油皮一定要备上 因为买的比较晚,80刀和130刀的赠品都只有多肽眼霜了 说真的,多肽眼霜我不是很爱诶,所以就放弃了 直接冲39.5刀的礼包 凑单是 DW粉底液+三件套小套装(32.25刀+11刀)一共43.25刀 送雅诗兰黛礼包 这个买法适合买的不多的姐妹,主要是赠品智妍面霜断货了,感觉凑80刀为了多肽眼霜不划算 还是泥鳅帮我
亚马逊海外购开箱 上周的大促,非常迅速就到货了 我记得是3/4下的单,然后3/10就收到货了,亚马逊海外购真的是非常快,而且基本发的顺丰,一般小哥都送上门。 雅顿白茶身体乳做活动,折后113一罐,算不错的价格了,我一下子买了10罐。还有55的高返6%😏 白茶的味道非常好,还很滋润,虽然夏天没有冬天这么干燥,不过我用多芬磨砂膏以后会涂身体乳,不然会很干,还是蛮需要的。 雅顿身体乳在亚马逊做活动买其实
三月海淘开箱 夏天要到啦~处在福建的我已经开始热起来了,在夏日炎炎的马路上,如何拥有和别人不一样的味道呢,就用它吧,蔚蓝香膏。 购于美国丝芙兰,25刀一个,很大,能用好久,味道和蔚蓝一模一样,止汗效果我不清楚,送男朋友了,可以问问他😏不过网评来看,只有一般,毕竟不是专门做止汗的。 之前买了蔚蓝香水,觉得还蛮好闻的,就是价格确实比较贵一些,但是香膏就很划算,我自己闻过了,跟香水味道一样,可以作为蔚蓝
Feelunique开箱 这个是之前老久的开箱了,现在补上。 刚好看到feelunique网站N37做活动,在冬天,可真是一只N37难得呀,于是马不停蹄去买。 这是我第一次买这个网站,直邮还包税,蛮友好的,55第一次买还有新人返利提升!而且可以用支付宝支付,当时支付宝还有海淘领优惠券活动,给我减了30人民币,原来是159英镑,最后实付1382,55还送10美元返利,算下来一只不到160,嘻嘻! 1
丝芙兰香水礼包 别看这么多,其实买一只口红就能送一个,丝芙兰满35送的香水礼包,里面有八个香水,都挺大牌的,有朱丽叶配枪/YSL/DIOR/ARMANI等等 其实对于我个人来说,我蛮喜欢试管香水的,一是不要钱,网站经常送。二是试管香水一个大概就喷几次,方便携带,而且可以试好多种香水,一天一个味道(对不起,我好花心) 我把丝芙兰的香水礼包都给拆了,有些是加拿大送的,有的是美国送的,还有一些是之前送的
三月海淘开箱 在加拿大丝芙兰买了一些口红,主要是美国丝芙兰经常断货,然后就改了地区,发现加拿大不用抢,于是就在那边买了,走人人转运的加拿大路线回来。 有一说一,Dior真懂女人,新系列丝绒系列真的太美,不管是999还是840或者720,这三只都好好看,就该all in。 还有最近蛮火的阿玛尼405唇膏,美国还没有这个颜色,但是加拿大有,这个也好看的。 人人加拿大线路也蛮快的,大概十五天收货,就是两
三月海淘开箱 这是芭比布朗前段时间做活动,七五折叠加送口红送三件套送保湿面霜,虽然折扣看起来没有很低,但是送的太多了,还是没忍住下了两单~ 最近橘子面霜又火爆了,被虞书欣的化妆师在视频里推荐了,不得不说这玩意妆前用妆后真的不卡粉,难怪在BB热销第一名。 BB活动送口红是常态了,而且万年claret色号,送完金管送黑管,但是claret也蛮好看的。 此处夸奖一下BB,不管是买的还是送的,日期都特别新
七天面膜挑战之DAY 1 今天用的是科颜氏白泥面膜 之前美国丝芙兰打五折的时候入手的,看网上风评不错 就拆了自己用了,还让妹妹也用了,妹妹后来又找我拿了一瓶 回购率真的很高!! 我都在皮肤上薄薄涂一层,特别在三角位置 大概5-7分钟,等白泥有点微微湿润但是要干的状态下洗掉 为什么呢?我看小红书上面写的,我也不懂 洗了以后很明显看到毛孔干净了很多,特别鼻头上面 后续还要用上补水面膜
三月海淘开箱记 兰蔻爸爸爱我一回(显然不是我自己下的) 之前兰蔻官网小黑瓶做活动,买一送二叠加八五折 心动的我但又苦于下不了手,所以找了水哥帮我代下 此处无敌感谢水哥(省略美言1000句) 中途物流还出了问题,他帮我们找了客服等等 最后走了华人物流回来,8天就到了 某天我突然收到一个不知名的包裹,带着期待的心情,小心翼翼的去取回来了,没想到是我的小黑瓶 看着这三瓶大家伙,一瓶算下来才四百多,真的老
我拥有的55小海豚 今天突然菜鸟裹裹有一个快递到了,但是我回顾最近转运出库以及泥鳅给我买的东西,最近都没到东西,毕竟快春节了。 从快递箱取出来是一个皱皱的盒子,拿回家一打开,原来是上个月在海淘榜单里面获得的小海豚,才刚给了地址不久,没想到工作人员这么迅速,很快就到我手上了,在年前给我一个惊喜。这个小海豚越看越可爱,经常看到很多社区帖子拍照会把它放一边,现在我也可以啦!小海豚督促我努力发帖! 于是乎
55奖品秀之1月 说好从2021年开始努力,第一个月还是有点拖拉,拖延症已经在慢慢改正,从脱到过期没写到现在脱到最后一天写,进步小小,希望二月能更加努力。 这个月获得25美元奖励,还有小海豚(终于拥有) 参加的活动还是不全,还是要多看帖子写评论 希望二月有所进步,爱生活爱55。
我申请的第一张运通卡:中国银行运通卡

海淘工具

热卖排行
1/5