立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日12:00
  • 时间:纽约 7月27日12:00
  • 时间:北京 7月28日00:00
  • 时间:伦敦 7月27日17:00
  • 时间:米兰 7月27日18:00
  • 时间:首尔 7月28日01:00
  • 时间:奥克兰 7月28日04:00
  • 时间:洛杉矶 7月27日09:00
  • 时间:巴黎 7月27日18:00
  • 时间:东京 7月28日01:00
  • 时间:悉尼 7月28日02:00
  • 时间:柏林 7月27日18:00
  • 时间:纽约 7月27日12:00

春节年货清单,Godiva巧克力夹心糖🍫
 
总觉得过年不买点糖,就没有节日的气氛😜但是普通的糖果在家放一年也不一定能吃完,今年特意提前海淘了Godiva歌帝梵的巧克力夹心糖🍫🍫🍫
 
买的是这种散装的,多重经典口味混合,每颗是独立包装,自己家人吃也不需要礼盒装,这种的又便宜又好吃。不愧是巧克力中的爱马仕👍它家的巧克力确实好吃,不填,可可味浓。
 
海淘巧克力有两个优点,✔️一个是价格便宜,碰上折扣的时候,比国内便宜近一半,✔️一个就是生产日期比较新鲜,现在国际物流的时效都很快,到手之后都是最近的日期。
 
我是走的转运,可乐送美国转运,之前买化妆品、包包也是走它家。📍食品保健品特惠线,是26.25元一磅,超级便宜,我最喜欢它家的打包,它家的打包师傅是我见过最贴心的,会包好几层💕

发布于  02-02 14:23 ·
评论
7 个评论 热度
  • 这就对了

    官网买的嘛?
  • 传明酸

    食品的转运好便宜啊
  • 陈大胖呀

    转运费这么便宜啊
  • 理智购物699

    我买了这个...自己已经吃完了
  • 55管家-CC

    巧克力要囤点,过年小朋友来家里有吃的
加载更多...

funnyyyy

Lv1

0

关注

149

粉丝

5376

收到的赞

作者其他晒单
1/5

晒单~ 海淘开箱🎁又一个coach tabby腋下包 白色拼老花+酒红色内里 这个是送别人的,挑来挑去还是这个颜色好,送人嘛,总的是自己觉着好的😋 也不怕撞包,毕竟经典嘛,大家都喜欢😋😋 💻购买网站:coach官网,可乐送美私地址下单,一次成功 ✈️转运:可乐送,自营c渠道,运费一共花了80多,ok哒~
海淘开箱记!   在一番功课之后,终于在年前丝芙兰八折拿下了这一套,nars大白饼+Mac粉底液,混油皮太🉑了 ✨粉底液用干的气垫粉扑上妆,肤色均匀,而且轻薄不厚重 ✨大白饼的定妆效果也很绝,一天上班电脑前木有问题,可用刷子,也可用自带粉扑,看个人习惯 比专柜价格,海淘便宜了近一半,简直不要太划算😝 转运走可乐送,打包太奈斯,大白饼完好无损,连点渣渣都没掉下来,足足六七层泡泡纸👍 运费40元/磅+
Coach新款山茶花包,这个是买个闺蜜的生日礼物🎁 这是12月的新款,小包📍尺寸15×13.5×5 我可是废好大劲才抢到,她是小包控,超级适合💕 购买网站💻coach官网,现在应该美国,可蹲补货 ✈️可乐送转运,45元/磅,包税✔️ 这一单运费花了50多,用了积分抵运费,挺划算的😝 安全落地,没有压痕、破损,时效也不错🚀
Colourpop安全落地,趁着工作间隙,晒一波~~ 第一次在公司收货,同事们看到都很喜欢,让我下次帮忙捎货😋 🌸这次是4个盘,1个五色眼影,1个单色眼影 走的转运,可乐送,自营b包税渠道,出库13天到 打包的不错,很专业👍五六层泡泡纸,还有填充物,一盘都没有碎,没有脱缸,外箱也是完好的 ✔️

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5