立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:58
  • 时间:纽约 8月5日20:58
  • 时间:北京 8月6日08:58
  • 时间:伦敦 8月6日01:58
  • 时间:米兰 8月6日02:58
  • 时间:首尔 8月6日09:58
  • 时间:奥克兰 8月6日12:58
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:58
  • 时间:巴黎 8月6日02:58
  • 时间:东京 8月6日09:58
  • 时间:悉尼 8月6日10:58
  • 时间:柏林 8月6日02:58
  • 时间:纽约 8月5日20:58

#新春晒单挑战# Lalicious Endless Summer蜜糖磨砂膏
🌟昨天用了这款磨砂膏,天呐,太好用了,大力推荐给各位仙女,去买!
❤️香味好闻,留香持久!
❤️颗粒细腻,非常温和!可以每日使用!
❤️非常滋润,改善干燥肌肤,改善鸡皮组织。
✅用完身体滑嫩嫩,很有光泽感。
美国众多高端五星级酒店的标配
🌟富含低温萃取冷压椰子油, 甜杏仁油,纯蔗糖混合柑橘,玫瑰和香草的芳香去鸡皮角质,不干燥,不油腻。
⭕️使用方法:
淋浴或沐浴结束时,取适量于手心,然后打圈按摩。

发布于  02-26 13:08 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • Lily

    就问价格香不香😂
  • 十六夏

    OMG这看着很🉑️
    • 十六夏: 回复

      回复 @买不停手: 那改天我也要整一个

    • 买不停手: 作者 回复

      真的好用。

  • hjh9331

    身体磨砂膏?
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      种草

    • 买不停手: 作者 回复

      是的,意外好用!

  • 绾起梨花月

    跟多芬比,不知道哪个更优秀
    • 买不停手: 作者 回复

      这个更好用一点,更滋润,但多芬平价!

  • 小橙子欧耶

    哪里入?
    • 小橙子欧耶: 回复

      回复 @买不停手: 大家晒单,赠品好多,哈哈哈

    • 买不停手: 作者 回复

      ND的赠品。你看看抠兰什么的有没有。或者一些直邮商家。

加载更多...

买不停手

Lv3

18

关注

3867

粉丝

117144

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5