立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日16:49
  • 纽约 9月16日16:49
  • 北京 9月17日04:49
  • 伦敦 9月16日21:49
  • 米兰 9月16日22:49
  • 首尔 9月17日05:49
  • 奥克兰 9月17日08:49
  • 洛杉矶 9月16日13:49
  • 巴黎 9月16日22:49
  • 东京 9月17日05:49
  • 悉尼 9月17日06:49
  • 柏林 9月16日22:49
  • 纽约 9月16日16:49

海淘剁手记 费列罗巧克力

🍇费列罗巧克力去年黑五的时候就在亚马逊海外购买过,非常划算,而且赏味期也很新鲜,不过后来一直关注也没有碰到合适价格。最近38节亚马逊有促销,就又下单了一盒。

🍇费列罗巧克力口味还是很大众的,里面有巧克力有榛仁有夹心,很可口,是那种老少皆宜的口味,甜的也刚刚好,我是很喜欢吃带有果仁碎的巧克力,费列罗就很棒,尤其是喜欢睡懒觉的我经常没吃早饭就要出门,兜里糖果巧克力常备,现在做活动平均每颗差不多2块钱,比国内便宜多了,盘它。

发布于  03-01 10:38 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 理智购物699

    我最近也想吃巧克力,天气一冷就想吃
    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 额滴神呀~😂

    • 理智购物699: 回复

      回复 @liyanancy: 但是不吃也不一定能瘦嘛,吃了一定会快乐

    • 共9条回复>
  • 二姐

    默默支持,不能买了,要减肥了啊
    • liyanancy: 作者 回复

      我也是每逢佳节胖三斤

  • icca

    38节亚马逊的活动力度应该大,我准备买点欧莱雅的产品
    • liyanancy: 作者 回复

      可是最近没啥折扣

  • 55管家-CC

    马上亚马逊赞助的活动要上线了,太适合你参加了
    • liyanancy: 作者 回复

      好嘞 get

  • pink1990

    费列罗我不是很喜欢,我喜欢瑞士莲
    • pink1990: 回复

      回复 @liyanancy: 我喜欢纯巧克力

    • liyanancy: 作者 回复

      我带果仁的 还有牛奶都喜欢

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5