纽约 9月19日21:14
  • 纽约 9月19日21:14
  • 北京 9月20日09:14
  • 伦敦 9月20日02:14
  • 米兰 9月20日03:14
  • 首尔 9月20日10:14
  • 奥克兰 9月20日13:14
  • 洛杉矶 9月19日18:14
  • 巴黎 9月20日03:14
  • 东京 9月20日10:14
  • 悉尼 9月20日11:14
  • 柏林 9月20日03:14
  • 纽约 9月19日21:14

#海外购优品推荐#西铁城光功能男表

🍇如果想买男表,预算只有一两千左右的话,其实可以考虑西铁城的男表。我一直觉得手表的品牌是分类的,有的品牌是专门做表的,匠心工艺,有的品牌就是做时装表做样式的,像西铁城就是日本专门做手表的牌子,已经有一百年的历史了。

🍇这款手表是西铁城的光动能男表,它的表盘是双日历显示,能看到日期,能看到星期,也能看到时间,表带是牛皮的,舒适又经典,手表是气压防水的,淋雨等也不会影响手表,造型很简约,功能很强大,而且光功能的表日常靠光能充电,走时准,也不用频繁更换电池,一款电池能用好多年。

🍇亚马逊海外购优势还是挺明显的,正品保证,包邮包税,物流全程可跟踪,售后也有保障,而且价格比国内专柜便宜很多,感兴趣的小伙伴请关注,下单戳👇链接

发布于  03-03 16:07 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 酸辣土豆丝1117

    成功男士的选择
    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      回复 @liyanancy: 👍是的

    • liyanancy: 作者 回复

      🆒酷

  • 小橙子欧耶

    是机械表吧
    • liyanancy: 作者 回复

      不是的

  • 洱海啊

    比国内价格划算
    • liyanancy: 作者 回复

      便宜多啦

  • 小乖宝滴麻麻

    感觉表盘在手上好大呀
    • liyanancy: 作者 回复

      男生表

  • momo_1988

    西铁城的手表海外购支持保修吗
    • liyanancy: 作者 回复

      不过他家质量很好的 如果收到时有问题联系客服 过后用的话应该没啥问题

    • liyanancy: 作者 回复

      这个我不了解

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5