立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:39
  • 时间:纽约 7月30日12:39
  • 时间:北京 7月31日00:39
  • 时间:伦敦 7月30日17:39
  • 时间:米兰 7月30日18:39
  • 时间:首尔 7月31日01:39
  • 时间:奥克兰 7月31日04:39
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:39
  • 时间:巴黎 7月30日18:39
  • 时间:东京 7月31日01:39
  • 时间:悉尼 7月31日02:39
  • 时间:柏林 7月30日18:39
  • 时间:纽约 7月30日12:39

新春晒单挑战之 不会回购的 洗颜专科洗面奶

我目前还有一支洗面奶,但是已经被我放弃,打入冷宫了。

  1. 导致干皮的洗面奶。说来这是我的第二支洗颜专科,用第一支的时候是跟风,但那也是很久之前了,可能是年轻,皮肤并没强烈反应。这一支买来用了没有多久,我就有点儿受不住了。太干了!清洁力太强了! 正常卸妆之后再洁面,洗完之后只觉得脸颊很紧很干,没几天之后,我的两颊干燥到起小皮了。之后再用补水的,第二天还是会干。
    2.大皂基洗面奶。百度了一下,这是大皂基洗面奶~可能我不适合这种吧。题外话,有个小伙伴说雅诗兰黛红石榴也是皂基,但是我用过真没起皮。也没有出现别的不适反应。不知为何。
    我这支洗颜专科是senka旗舰店买来的,品质应该靠谱,但是我是绝对不会再回购了,不适合我啊~但是适不适合你,还是自己试一下才知道
发布于  03-03 21:16 · 编辑精选
评论
42 个评论 热度
  • SNOWY20

    曾经有段时间这个很火
    • 这就对了: 作者 回复

      嗯嗯 但是我觉得不好用呢

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款不好用吧
    • 这就对了: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 搁置了,用不来

    • 这就对了: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 拔干得很

    • 共6条回复>
  • hjh9331

    初看以为资生堂旗下那款
    • 这就对了: 作者 回复

      哈哈哈哈哈,貌似珊珂以前就是资生堂的洗颜专科?

  • 萍水相逢呀

    我也用过几只,可能我皮肤比较油
    • 这就对了: 作者 回复

      嗯嗯,找到适合的不容易~

  • 洱海啊

    这个洗面奶很火,但是感觉清洁力比较强一直都没想入手
    • 这就对了: 作者 回复

      我觉得太强了,不能常使用~

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5