纽约 9月19日22:44
  • 纽约 9月19日22:44
  • 北京 9月20日10:44
  • 伦敦 9月20日03:44
  • 米兰 9月20日04:44
  • 首尔 9月20日11:44
  • 奥克兰 9月20日14:44
  • 洛杉矶 9月19日19:44
  • 巴黎 9月20日04:44
  • 东京 9月20日11:44
  • 悉尼 9月20日12:44
  • 柏林 9月20日04:44
  • 纽约 9月19日22:44

美国coach打折,相中的一个Coach包包终于降价,淘到手比国内买省1000多,特开心了。更惊喜的是我一直用的这家八戒转运还出奇的快,具体物流信息见图,分享下给各位淘友们,今年第二单到手,我得意的笑,我得意的笑~~~

发布于  03-04 10:19 ·
评论
5 个评论 热度
  • 小叮咚淘

    转运这速度,好羡慕呀,好心动哇~
  • 土豆马铃薯173

    哇塞,尝试一下🤣
  • 陈大胖呀

    好看
  • Mir_km

    没怎么听过这家转运
    • 海淘毛毛: 作者 回复

      服务做的很好,熟人相互介绍推荐的。稳定,时效快,大包都专业,如果放心不下,建议小试一单哈

Lv1

2

关注

14

粉丝

522

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5