立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:20
  • 时间:纽约 8月5日19:20
  • 时间:北京 8月6日07:20
  • 时间:伦敦 8月6日00:20
  • 时间:米兰 8月6日01:20
  • 时间:首尔 8月6日08:20
  • 时间:奥克兰 8月6日11:20
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:20
  • 时间:巴黎 8月6日01:20
  • 时间:东京 8月6日08:20
  • 时间:悉尼 8月6日09:20
  • 时间:柏林 8月6日01:20
  • 时间:纽约 8月5日19:20

海淘开箱记
✨✨✨
曼丹面膜

✨粉色小可爱开箱记!曼丹面膜日本品牌!这是个老网红了,挺好用的。这款面膜最大的有点就是它是无香料、无着色、无防腐剂,所以对于皮肤比较敏感的宝宝来说,是非常让人安心的选择。一盒5片,精华不是特别多,但胜在成分安全。

🔸主要功效:深层补水,持久保湿;

🔸这款面膜一共有三个颜色,也是三种功效;
✨粉色——超浸透玻尿酸面膜
这款是最常见也是三款之中最受欢迎的,我最喜欢这款,含是玻尿酸精华,是一般玻尿酸分子量的1/100,能渗透角质层最深处、吸收力非常好保湿效果也更优越。还配合类似的保湿成分,温和无刺激。

发布于  03-19 16:12 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个不错,我也有
  • 烟雨下江南88

    有同款
    • hjh9331: 作者 回复

      用过吗。

  • lucuiui

    曼丹好像还挺好用的,大家都发
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯

  • 理智购物699

    跟55发给我的奖品一模一样哈哈哈
    • 理智购物699: 回复

      回复 @hjh9331: 为你打电话

    • hjh9331: 作者 回复

      就是那个😁

  • 买不停手

    在哪买的?
    • 买不停手: 回复

      回复 @hjh9331: 好吧

    • hjh9331: 作者 回复

      奖品😄

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5