立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:01
  • 时间:纽约 7月29日02:01
  • 时间:北京 7月29日14:01
  • 时间:伦敦 7月29日07:01
  • 时间:米兰 7月29日08:01
  • 时间:首尔 7月29日15:01
  • 时间:奥克兰 7月29日18:01
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:01
  • 时间:巴黎 7月29日08:01
  • 时间:东京 7月29日15:01
  • 时间:悉尼 7月29日16:01
  • 时间:柏林 7月29日08:01
  • 时间:纽约 7月29日02:01

资生堂蓝胖子防晒霜怎么样?4款资生堂防晒

资生堂蓝胖子防晒霜怎么样?3款资生堂蓝胖子防晒的区别!

资生堂防晒分蓝胖子,浅蓝胖子,还有白胖子,可能很多人都分不清这几个颜色的区别在哪,简单做个整理,供大家参考!

➰资生堂蓝胖子:带白字的蓝胖子是凝胶啫喱质地,适合中干性皮肤,延展性没有黄色字体的好,但是好在吸收快,上脸后会有清凉感,而黄色字体的蓝胖子质地偏乳液,适合混油皮,流动性较强,也属于清爽不油腻的防晒霜,也不泛白。

➰资生堂浅蓝胖子:浅蓝色款是针对敏感肌产的,温和不刺激,不含酒精香精以及防腐剂成分,防晒遇水更好,但是抹开会有泛白情况哦,比较介意这点的慎入。

➰资生堂白胖子:这款也是乳液质地,总体来说适合所有肤质,对痘痘肌,油皮比较友好吧,够清爽,流动性也极好,虽然有酒精成分,但是总体很温和,成膜快,和蓝胖子相比较,白胖子感觉更清爽更控油,日常用很舒服,蓝胖子更适合户外用。

以上就是资生堂几款防晒的区别,仅供参考。

发布于  03-19 16:50 ·
评论
2 个评论 热度
  • 55管家-CC

    不管是哪款资生堂,还是日版本的最好用
  • daliu0416

    只用过蓝胖子,白胖子后面也可以试试,

问题小助手

Lv2

0

关注

65

粉丝

8912

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5