立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:42
  • 时间:纽约 7月30日13:42
  • 时间:北京 7月31日01:42
  • 时间:伦敦 7月30日18:42
  • 时间:米兰 7月30日19:42
  • 时间:首尔 7月31日02:42
  • 时间:奥克兰 7月31日05:42
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:42
  • 时间:巴黎 7月30日19:42
  • 时间:东京 7月31日02:42
  • 时间:悉尼 7月31日03:42
  • 时间:柏林 7月30日19:42
  • 时间:纽约 7月30日13:42

55海淘奖品秀

✨✨✨
实物奖励——曼丹面膜

感谢55海淘,我又拿到实物奖励啦!🎉🎉

✨之前参加了55海淘的“宅家不无聊”活动,我发了很多甜品作品,因为本人很喜欢烘焙,全部自己亲自动手制作,也得到了很多集美们的点赞和留言,在这里也要感谢大家的支持与鼓励!🌹🌹

✨所以,我就获得了这款曼丹面膜!这款面膜之前去日本时有买过,挺好用的!一盒5片!我还真有点舍不得用呢!🤣先留着,等以后面膜打卡再用吧!☺️

✨现在55海淘进行的活动有:海淘剁手记、海淘开箱记、海外购优品推荐、国货之光、减肥挑战等等,集美们,也可以积极参与,或许下个中奖的就是你!😊

发布于  03-25 20:59 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • Pinkfield

    你们真是太棒啦!感觉轻轻松松的就能拿奖,
  • 晒起帅气小伙

    太棒了,好幸运
  • 曦曦Lucky丫

    有实物奖太幸福了
    • hjh9331: 作者 回复

      确实!实物奖励很诱人

  • 陈大胖呀

    我也收到啦
    • hjh9331: 作者 回复

      恭喜大胖!用了吗?

  • Lily

    太棒了,膜拜一下☺️
    • Lily: 回复

      回复 @hjh9331: 嘻嘻,佩服☺️

    • hjh9331: 作者 回复

      膜拜不敢当!😄

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

498964

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5