立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:59
  • 时间:纽约 7月29日02:59
  • 时间:北京 7月29日14:59
  • 时间:伦敦 7月29日07:59
  • 时间:米兰 7月29日08:59
  • 时间:首尔 7月29日15:59
  • 时间:奥克兰 7月29日18:59
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:59
  • 时间:巴黎 7月29日08:59
  • 时间:东京 7月29日15:59
  • 时间:悉尼 7月29日16:59
  • 时间:柏林 7月29日08:59
  • 时间:纽约 7月29日02:59

ysl粉底液色号怎么选?YSL逆龄粉底液色号大全!

ysl粉底液色号怎么选?YSL逆龄粉底液色号大全!

🔸YSL粉底液色号挑选技巧:
YSL粉底液分逆龄,羽毛,超模,恒久这4款,而他家粉底液色号一般都是以字母代表肤色的冷暖调,后面的数字代表第几白,数字越大那么颜色就越深,其中B开头的代表中性/偏黄调肤色,而BR是中性/偏粉肤色,BD是金色/橄榄色略带古铜的感觉。比如B10就属于黄调最白,而B30就属于黄调第3白,BR20属于粉调次白,比B20要显白点,适合中性暖色皮。

🔸YSL粉底液使用点评:
🔅YSL逆龄/女神粉底液:适合干皮,滋润度比较优秀,但是不够持久,可以打造自然奶油肌,质地比较厚重,对脸部泛红,毛孔痘印这些效果较好。
🔅YSL羽毛粉底液:适合油皮以及混油皮,粉质比较清薄,易推开,持久力较于逆龄要强些,不过遮瑕不是很好。
🔅YSL超模粉底液:适合干皮混合肌,滋润度延展性都比较优秀,但是皮肤特别干的一定要做好打底,否则容易爆皮掉妆,持久力也算中等,B10色号比较受欢迎,皮肤比较白的可以安排。
🔅YSL恒久无暇粉底液:这款属于油皮和混油的好用粉底,不过保湿没有逆龄好,控油也没羽毛款优秀,需要适当补妆,否则会斑驳,不过它本身质地算比较厚,遮瑕比较可,想要遮瑕的可以买这款。

🔸相关推荐:
超详细YSL粉底液对比大全

发布于  03-26 13:34 ·
评论
2 个评论 热度
  • ballerino1110

    我觉得恒久挺好用的啊
  • 55管家-UU

    YSL的粉底液我也去专柜试色过,妆感比DW弱,但是遮瑕没有DW好。

问题小助手

Lv2

0

关注

65

粉丝

8919

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5