立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日07:33
  • 纽约 9月16日07:33
  • 北京 9月16日19:33
  • 伦敦 9月16日12:33
  • 米兰 9月16日13:33
  • 首尔 9月16日20:33
  • 奥克兰 9月16日23:33
  • 洛杉矶 9月16日04:33
  • 巴黎 9月16日13:33
  • 东京 9月16日20:33
  • 悉尼 9月16日21:33
  • 柏林 9月16日13:33
  • 纽约 9月16日07:33

#开箱记/剁手记/美国运通#获奖名单公布

来领奖啦!#海淘开箱记#、#海淘剁手记#、#美国运通卡表白墙#三大活动获奖名单已经公布,感谢小可爱们积极参与活动,预告下4月社区活动有万事达、法国海淘等等,提醒参加活动要趁早,不要最后来赶作业呀。

🍑获奖名单如下
海淘开箱记获奖名单见图2;
海淘剁手记获奖名单见图3;
美国运通卡表白墙获奖名单见图4;

🍑奖励说明:
✔1.返利券可用于海淘返利订单,国内淘宝,美团饿了么等外卖返利订单,发放后30天内使用有效>>>手把手教你返利劵使用方法
✔2.所有获奖用户(实物/返利券)请截图于社区发起奖品秀晒单:晒奖品格式

🍑社区更多有奖活动:戳我直达

发布于  04-01 17:55 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • 海淘小痴迷

    厉害了
  • 晒起帅气小伙

    恭喜各位小伙伴了
  • 陈大胖呀

    开心开心😁
  • 酸辣土豆丝1117

    恭喜各位小伙伴
  • 烟雨下江南88

    我有3个奖,开心!
加载更多...
Lv11

10

关注

1025

粉丝

59187

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5