立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日11:43
  • 时间:纽约 7月27日11:43
  • 时间:北京 7月27日23:43
  • 时间:伦敦 7月27日16:43
  • 时间:米兰 7月27日17:43
  • 时间:首尔 7月28日00:43
  • 时间:奥克兰 7月28日03:43
  • 时间:洛杉矶 7月27日08:43
  • 时间:巴黎 7月27日17:43
  • 时间:东京 7月28日00:43
  • 时间:悉尼 7月28日01:43
  • 时间:柏林 7月27日17:43
  • 时间:纽约 7月27日11:43

雅顿官网的bug订单

✨这个是有史以来,最便宜的一单雅顿订单——Bug订单。

✨任意单就可以送礼包的活动,正装还可以打7折!撸了好几单!这单是最最最最便宜的,因为那时护手霜已经断货,我不知道为什么,我居然可以加入购物车!😄

✨雅顿白茶护手霜30ml原价$9.5,7折后$6.65,也就是RMB45元,得到一套赠品8件套礼包!

🔸赠品礼包含:
1⃣️橘灿洁面50ml
2⃣️白茶香水10ml
3⃣️橘灿精华5ml
4⃣️VC胶7颗
5⃣️橘灿日霜15ml
6⃣️八小时润肤霜15g
7⃣️橘灿防晒霜5ml
8⃣️化妆包
👆🏻大多都是橘灿系列的产品哦!橘灿精华大家都知道,非常好用!
雅顿官网非常友好,我所有bug订单都发货了!所以被雅顿圈粉了!😄

发布于  04-06 16:01 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • lucuiui

    这个活动这么好吗
    • lucuiui: 回复

      回复 @hjh9331: 好划算

    • hjh9331: 作者 回复

      礼包比购买的物品还要值钱,你说活动好吗?😄

  • 清风十里

    是很划算的
    • hjh9331: 作者 回复

      是啊!这单超级划算

  • 素莱

    感觉真的好划算
    • hjh9331: 作者 回复

      是啊!超级划算

  • 烟雨下江南88

    我的砍单了
    • hjh9331: 作者 回复

      啊~~你的居然被砍了?我两个账号各买了几单都没砍😄

hjh9331

Lv10

10

关注

5258

粉丝

494067

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5