立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:11
  • 时间:纽约 7月31日18:11
  • 时间:北京 8月1日06:11
  • 时间:伦敦 7月31日23:11
  • 时间:米兰 8月1日00:11
  • 时间:首尔 8月1日07:11
  • 时间:奥克兰 8月1日10:11
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:11
  • 时间:巴黎 8月1日00:11
  • 时间:东京 8月1日07:11
  • 时间:悉尼 8月1日08:11
  • 时间:柏林 8月1日00:11
  • 时间:纽约 7月31日18:11

敏感肌海淘必备,两大法淘药妆网站

两大法淘网站,买尽法国知名药妆品牌

✅法国parapharmadirect黑家药店
网址:http://www.parapharmadirect.com/

▶️法国药妆举世闻名,例如我们熟悉的Avene、Uriage(依泉)、Laroche Posay(理肤泉)、Bioderma(贝德玛)、filorga菲洛嘉、Caudalie、Nuxe、Darphin、Decleor等。
▶️在法国黑家网上药店可以买到各大品牌的法国药妆。另外婴幼儿奶粉辅食以及母婴用品在黑家药店也都可以买到。

✅法国1001大药房
网址:https://www.1001pharmacies.com/

▶️法国1001Pharmacies,全称法国1001健康生活馆(1001pharmacies),是法国最大的线上药房,商品很全。健康护理,礼包套装,防晒产品,平价药妆,宠物用品,彩妆,补充膳食等应有尽有。
▶️目前法国1001药房大约有350个知名品牌在售,如欧树、贝德玛、依泉、丽蕾克,还有著名宠物用品品牌Frontline等。

发布于  04-07 23:53 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 霸气敏姐姐

    转运还是可以直邮啊
    • 霸气敏姐姐: 回复

      回复 @kingbo花: 哦哦

    • kingbo花: 作者 回复

      转运

  • 烟雨下江南88

    又学到了
    • kingbo花: 作者 回复

      以后用得到

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    学到了!
    • kingbo花: 作者 回复

      期待55和这些有合作

  • 安达易法国转运

    1001产品很全呢~
    • 安达易法国转运: 回复

      回复 @kingbo花: 黑家大家更熟悉一点

    • kingbo花: 作者 回复

      是吗?更了解黑家一点~

  • 小新啦啦

    没有尝试过,到时候可以去康康
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

244803

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5