立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日00:45
  • 时间:纽约 7月30日00:45
  • 时间:北京 7月30日12:45
  • 时间:伦敦 7月30日05:45
  • 时间:米兰 7月30日06:45
  • 时间:首尔 7月30日13:45
  • 时间:奥克兰 7月30日16:45
  • 时间:洛杉矶 7月29日21:45
  • 时间:巴黎 7月30日06:45
  • 时间:东京 7月30日13:45
  • 时间:悉尼 7月30日14:45
  • 时间:柏林 7月30日06:45
  • 时间:纽约 7月30日00:45

不需要骑车上班的日子,大褂穿高跟鞋安排起来

周五周末啦,不需要骑车上班,长褂子高跟鞋安排起来。
🌀这件zara格子衬衣风衣我穿了好几年了,很喜欢。直溜溜的设计显得人挺薄的,而且颜色搭配也是低调又有点特色的。前襟没有多余的图案,背后写了一堆文字,还有两个屁兜。整体算是耐穿又耐看。
🌀黑裤子是ypl瑜伽裤,今年买了十几条各种牌子的瑜伽裤健美裤,穿着超级舒服,劈叉都行,塑形效果也不错。就是需要长一点的衣服盖一下哈。
全身照片是儿子给拍的,哎,水平跟他爹相仿,不愧亲生的。凑合看吧。

发布于  04-10 17:51 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    来个腰带完美。
  • 买不停手

    喜欢你的眉毛
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      刚入手一支20多块钱的眉笔,超好用,赛过大牌~

  • 理智购物699

    衬衣裙确实挺方便
  • kingbo花

    酷酷的感觉很瘦
    • kingbo花: 回复

      回复 @qiaoqiaoshuimu: 哈哈

    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      那看来她拍的还真不错😬

  • hjh9331

    拍照技术挺好的啊
加载更多...

推荐晒单

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5