立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日17:45
  • 时间:纽约 7月31日17:45
  • 时间:北京 8月1日05:45
  • 时间:伦敦 7月31日22:45
  • 时间:米兰 7月31日23:45
  • 时间:首尔 8月1日06:45
  • 时间:奥克兰 8月1日09:45
  • 时间:洛杉矶 7月31日14:45
  • 时间:巴黎 7月31日23:45
  • 时间:东京 8月1日06:45
  • 时间:悉尼 8月1日07:45
  • 时间:柏林 7月31日23:45
  • 时间:纽约 7月31日17:45

法淘好物——温泉水中含硒成分的药妆「理肤泉」

🔴理肤泉品牌的名字源自一个地名,相传拿破仑的一队远征军在冰天雪地的俄国患了严重的冻疮,他们来到一个法国小镇的温泉,这里的温泉水竟然让他们奇迹般地恢复了健康,拿破仑因此在此建立了温泉治疗医院。从此这里成为法国第一个也是至今为止最为知名的温泉治疗中心,这个小镇就是位于法国中部的理肤泉。

✅明星产品:k(+)乳,理肤泉K乳
⏭主要功效就是去闭口,粉刺,控制油脂,调理黑头;去黑头功效不是很明显,但是去闭口和粉刺还是蛮有效的;我平常都是局部点涂,一直有回购。

✅明星产品:B5修复霜和B5面膜,B5面膜
⏭祛痘印,我都是在皮肤做完清洁后,拍完爽肤水,作为面霜厚涂在脸上3个小时左右,用化妆棉擦掉,清洗脸部;平时晚上点图痘印处,还是有点作用的。

✅明星产品:喷雾
⏭分为白喷和蓝喷;白喷是舒缓调理喷雾,对皮肤泛红,发热,晒后不适,干燥瘙痒有舒缓稳定的效果;蓝喷主打控油;两款喷雾都很细腻,不会喷完脸滴水,都是雾状,和雅漾水一样,都有回购在用。

发布于  04-12 21:47 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 林边的冉夕

    温和安全
    • kingbo花: 作者 回复

      敏感肌喜欢

  • lucuiui

    都是法国的药妆产品
    • kingbo花: 作者 回复

      我也突然发现用的那么多都是法国的

  • 策马西风

    我要尝试一下,感谢分享
    • kingbo花: 作者 回复

      对于敏感肌这些都还不错

  • Autumn223

    这牌子很火了
    • kingbo花: 作者 回复

      k乳啥的还是非常有名

  • SNOWY20

    喷雾,冰川喷雾,法国好几个牌子都有!
    • kingbo花: 作者 回复

      法国温泉水还是厉害

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

244797

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5