立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日11:10
  • 时间:纽约 7月27日11:10
  • 时间:北京 7月27日23:10
  • 时间:伦敦 7月27日16:10
  • 时间:米兰 7月27日17:10
  • 时间:首尔 7月28日00:10
  • 时间:奥克兰 7月28日03:10
  • 时间:洛杉矶 7月27日08:10
  • 时间:巴黎 7月27日17:10
  • 时间:东京 7月28日00:10
  • 时间:悉尼 7月28日01:10
  • 时间:柏林 7月27日17:10
  • 时间:纽约 7月27日11:10

说说我的美区PayPal被风控以及解除限制的过程

说起PayPal被风控这个事,真是惊险啊,还好顺利解决了。
去年11月淘宝买的谷歌号码,然后注册了PayPal,以为从此可以想淘就淘随便下单,结果。。。
是我太天真🤪先是科颜氏根本付不了款,再是梅西次次秒砍,一腔热情就此冷却😅

2月底悦木之源活动,帮别人下了一单,自己还是忍不住想剁手。
3月2号跟朋友凑了一单,想着辛辛苦苦注册的PayPal还一次没使用过,就用paypal支付了。然而,下单匆忙,没考虑到积分问题。
赶紧趁着没发货时联系客服取消了订单,准备重新下单。结果再到付款环节时就出问题了,一点支付就跳转到验证页面。
开始还没明白怎么回事。再一细想,悲催了,肯定是订单退款导致PayPal账户被风控了😭

解除限制有2个步骤,一是需要提交带照片的身份证明,二是验证卡片信息。
第一步就把我给难住了,没有身份证明。毕竟咱也不出国啊,要说专门为这个事儿花200多去办个护照也不值当。

于是百度。看到有人说用国际驾照翻译件可以解决,赶紧翻箱倒柜找我的本本。2017年支付宝申请的,一直没啥用处,去年搬家时还差点扔掉,是我从垃圾桶里捡出来的。没想到就这样派上了用场。
找到了,幸好还没过期。
签上名字,放一张登记照在照片处,拍照,上传。同时上传身份证照片。
接下来是验证卡片。PayPal会从绑定卡片扣一笔款,我们需要把入账明细中的4位数编码输入验证界面。这一步我试了2次,3月11号才通过。

之后就是焦急地等待PayPal审查结果。还好2天后就收到邮件,账户已恢复✌✌✌
3月底用PayPal下了一单Nordstrom Rack,顺利通过。总算是没有白费功夫😎

👉补充一点实用小tips
我用的是免费梯子,为了保持ip稳定,每次连接之后会先用whoer(有网页版)检测ip所在城市。不一致就断开,换线路重新连接
幸好一直还比较稳定,检测基本都在同一城市。少数不一致的时候,换条线路就ok了

发布于  04-13 14:04 · 编辑精选
评论
42 个评论 热度
  • 泰泰泰荪福尼亚

    最后一点特别重要啊,这两天才发现原来whoer我很早很早之前就收藏了,但是一直落灰呢
  • karen22167

    我的需要五行验证 除了上面两个还要银行账单 信用卡账单 交易账单 55555
  • 海淘的快乐

    我PP要我给她打电话
  • 美丽的我

    不错👍🏻
  • songtusi

    我这个提交信息的时候老显示无法上传图片,好绝望......然后显示不让上传带自拍和人物照片的...好奇怪啊
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5