纽约 9月21日09:38
  • 纽约 9月21日09:38
  • 北京 9月21日21:38
  • 伦敦 9月21日14:38
  • 米兰 9月21日15:38
  • 首尔 9月21日22:38
  • 奥克兰 9月22日01:38
  • 洛杉矶 9月21日06:38
  • 巴黎 9月21日15:38
  • 东京 9月21日22:38
  • 悉尼 9月21日23:38
  • 柏林 9月21日15:38
  • 纽约 9月21日09:38

新鲜出炉!宁波银行运通safari卡镜外消费1%返现

👉活动时间:2021年4月10日至2021年12月31日
👉活动对象:宁波银行美国运通safari卡用户
👉活动内容:活动期间,客户在境外商户(包含香港,台湾,澳门地区)使用宁波银行美国运通safari卡,笔笔返现1%,每人每月最高限返1000元!
⚠️活动需在活动期间通过信用卡官微报名成功后,方可参与。
⚠️活动报名方式:
1️⃣第一步:关注并绑定公众号“宁波银行银行信用卡”;
2️⃣第二步:在文本框输入报名关键词“#探秘”
⚠️本活动需通过美国运通清算网络进行支付,支付宝、微信支付渠道不在活动范围之内。
⚠️本活动“境外”特指中国大陆以外地区,“线上网站”特指原始交易币种非人民币的海外网站。

🎉这是张全新上市的卡,年费1880/年,可有条件减免。除了笔笔返现1%以外,还可享低价星级酒店住宿,自助餐买一送一,餐饮七折等礼遇,有兴趣的小伙伴可以去看看哦。

发布于  04-15 23:12 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • 美丽的我

    没有这家银行我们这
    • 美丽的我: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 是的呢

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      比较小众。

  • 烟雨下江南88

    我们这边没有宁波银行
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      我们也是

  • Autumn223

    需要面签不?
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      应该要

  • lucuiui

    这个银行很小众呀
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      似乎是的

  • hjh9331

    这卡要年费的?
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      减免门槛有点高🤣

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      要,可条件减免

加载更多...
Lv1

5

关注

1424

粉丝

55291

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5