立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:54
  • 纽约 9月16日06:54
  • 北京 9月16日18:54
  • 伦敦 9月16日11:54
  • 米兰 9月16日12:54
  • 首尔 9月16日19:54
  • 奥克兰 9月16日22:54
  • 洛杉矶 9月16日03:54
  • 巴黎 9月16日12:54
  • 东京 9月16日19:54
  • 悉尼 9月16日20:54
  • 柏林 9月16日12:54
  • 纽约 9月16日06:54

法淘好物推荐---娇韵诗精华水

又称“小姐姐精华水”,这个名字感觉太有爱❤️了。
主要针对30+轻熟肌挚爱👩🏻
娇韵诗家研发出了三款分龄水
来解决各个年龄肤质的肌肤问题。
💖粉色瓶的适合20+的小仙女🧚,主要针对肌肤暗沉、闭口。小细纹等等
💛橙色瓶就适合我们这些30+的小姐姐👩🏻了,主要改善肤质的粗糙暗黄、微微松弛的肌肤问题。
❤️红瓶适合40+的肌龄,主要针对毛孔、肌肤松弛等问题的改善。
橙色这款就最适合我现在这个年纪了
✅成分与功效:柠檬🍋百里香、加强肌肤结构,增强肌肤弹性。绿香蕉🍌提取物可以焕活胶原蛋白、强化胶原纤维网络;无花果成分充盈肌肤弹力、抚平细纹。

✅个人感受:相比普通的化妆水,这款的质地有些粘稠,非常的水润,上脸吸收比较快,干皮表示没有粘腻感,长久使用可以提升皮肤的吸收能力。如果特别干的肌肤可以拿它来做湿敷,效果也非常的好,总之是一款特别适合干皮的。

发布于  04-21 20:22 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    她家的水,我适合橙色瓶
  • Neversayno

    黄色瓶的感觉也还挺清爽的
    • Neversayno: 回复

      回复 @cecilia87: 感觉可以二次清洁

    • cecilia87: 作者 回复

      对,上脸清爽,还蛮好吸收的。

  • Neversayno

    粉色瓶的我用了200ml
    • Neversayno: 回复

      回复 @cecilia87: 粉色的还不错的

    • cecilia87: 作者 回复

      粉瓶的我还没有用过😃

  • 猪猪侠不会飞

    像我这种奔三的就不合适了。
  • 猪猪侠不会飞

    轻龄肌还是好用的。
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5