立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:21
  • 时间:纽约 8月1日10:21
  • 时间:北京 8月1日22:21
  • 时间:伦敦 8月1日15:21
  • 时间:米兰 8月1日16:21
  • 时间:首尔 8月1日23:21
  • 时间:奥克兰 8月2日02:21
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:21
  • 时间:巴黎 8月1日16:21
  • 时间:东京 8月1日23:21
  • 时间:悉尼 8月2日00:21
  • 时间:柏林 8月1日16:21
  • 时间:纽约 8月1日10:21

晒晒我的防晒

这几款是目前我常用的防晒,主要是在室内工作,就上下班路上在户外,但是平时也需要涂点防晒,主要应对电脑的紫外线。
图1雅诗兰黛的面霜,自带15倍防晒,日常就用它,这个面霜挺好用的,凉凉的有点黄瓜味道,不搓泥,夏天用也是可以的,不厚重,这个是在雅诗兰黛官网积分换的,很合适,一瓶量很大,能用好长时间。
图2是国产的一个牌子,40的防晒,有点粘腻,目前闲置了。
图3在没用雅诗兰黛黄瓜之前用它,是兰芝的隔离带40的防晒,这个涂上有点假白,很水润好推开。
图4之前用过小样,挺好用的,又买了正装,还没开封,好像不带防晒值,是妆前乳,是哑光质地,涂上皮肤状态很好

发布于  04-22 08:52 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    小黄瓜不好用吗?
  • 陈大胖呀

    小黄瓜原来自带防晒值
  • Neversayno

    这个颜值不错
  • 猪猪侠不会飞

    自带防晒值的面霜应该不太够吧,防晒还是要交给专业的。
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    我也经常对电脑,看来防晒要涂起来了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5