立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日07:20
  • 纽约 9月16日07:20
  • 北京 9月16日19:20
  • 伦敦 9月16日12:20
  • 米兰 9月16日13:20
  • 首尔 9月16日20:20
  • 奥克兰 9月16日23:20
  • 洛杉矶 9月16日04:20
  • 巴黎 9月16日13:20
  • 东京 9月16日20:20
  • 悉尼 9月16日21:20
  • 柏林 9月16日13:20
  • 纽约 9月16日07:20

海淘剁手记--coach男士腰带礼盒

海淘剁手记--coach男士腰带礼盒

✨海淘这么久了,是时候给猪蹄子安排个小礼物了。可是邋邋遢遢的猪蹄子不爱护肤啥的礼物也是不好选。刚好最近帮人家下过coach奥莱的包包,很顺利。看到了这个男士皮带礼盒,感觉还不错可以入手的的样子。

✨猪蹄子都是黑色腰带,想说买个有花色的比较不一样一些,又怕他不喜欢。这个双面可用一面纯黑一面花色的礼盒就很刚好,又有两个金属头可替换,总有一种搭配是日常的吧。

✨买的时候价格是91.2,遇上有活动还可以叠加85折,很不错呢,可惜85折不能和新人100-10刀的优惠叠加,想了一下还是85折更划算些,麻溜的付款下单,实付77.52刀。

✨但是,尴尬的事来了,下手太快忘了这个腰带有两个色号可选,想买的黑色款BK/BK的,结果买成了棕色的。心碎心碎,她家下完单又没有自助取消的入口,邮件回复又太慢,怎么办?难道等到货再退?这种麻烦事我是万万不想的,麻溜的找了jully代打帮我取消,果然订单就cancel了,可是迟迟没有取消订单的邮件,社区找攻略的时候看到他家取消订单可能没有邮件通知,但是订单状态会改变,也算是松了一口气。现在就期待收货啦,希望质量还可以~

发布于  04-22 19:03 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • hjh9331

    我买过一套,也是78美金左右
    • hjh9331: 回复

      回复 @洱海啊: 我也看到有额外折扣,嗐

    • 洱海啊: 作者 回复

      我看过更便宜一点的😭

  • 张小依

    现在还可以选黑色么,我怎么只看到棕色
  • 青山依旧笑春风

    有偿代的有吗,需要皮带
    • 洱海啊: 作者 回复

      私信我

    • 洱海啊: 作者 回复

      可以的

  • lynn1992

    送礼物很不错
  • 美丽的我

    好看好看
加载更多...
Lv2

12

关注

768

粉丝

24581

收到的赞

🐟自用海淘与分享,佛系代拍~ 🐟V:lXinRl 🐟保证出手的每件东西,渠道都是透明的 🐟拒绝恶性压价,尊重每个海淘人的时间与精力

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5