立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:08
  • 时间:纽约 7月30日13:08
  • 时间:北京 7月31日01:08
  • 时间:伦敦 7月30日18:08
  • 时间:米兰 7月30日19:08
  • 时间:首尔 7月31日02:08
  • 时间:奥克兰 7月31日05:08
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:08
  • 时间:巴黎 7月30日19:08
  • 时间:东京 7月31日02:08
  • 时间:悉尼 7月31日03:08
  • 时间:柏林 7月30日19:08
  • 时间:纽约 7月30日13:08

晒晒55海淘第一单:奉献给HQ的卡诗,太省钱了

海淘小白,在55小仙女们的帮助下,可以说轻车熟路,还有很多提升的地方,下面来说说我海淘的好物
其实第一单是奉献给HQ的卡诗,我和朋友都是卡诗的死忠粉,一直向朋友推卡诗洗发水,我真的没有拿钱😃😃😃别人说不好用,我不管,我就喜欢用,谁让我秃,就是想蓬松白金用起来😇😇😇
我时常都留意卡诗的活动,因为我只想直邮,转运拼不划算,所以就在HQ和LF这两个直邮网看看,如有其它小伙伴有网可以推我,去年黑五囤些,然后被税了,申请补贴没有用上就过期,有毒😂😂😂今年都没有看到大力度活动
希望接下来海淘路更666
有望往代购方向发展,因为冲动性剁手😅

发布于  04-23 15:22 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 55管家-UU

    细菌,UU帮你也加了张封面图,后面你参加活动,记得找清爽的实物图当封面哦
    • 细菌爱购物: 作者 回复

      谢谢55😃

  • 55管家-UU

    首单贡献给HQ家,蛮好的,他家买卡诗价格是很划算的,就是有时候容易被税,需要注意金额数量
    • 细菌爱购物: 作者 回复

      是的,特别扎心

  • 美丽的我

    脱发会减少吗
    • 美丽的我: 回复

      回复 @细菌爱购物: 我就是想解决一下脱发

    • 细菌爱购物: 作者 回复

      没有,被你点到了😄

  • 酸辣土豆丝1117

    好香
    • 细菌爱购物: 作者 回复

      必须的

  • lucuiui

    第一单就买卡诗了
    • 细菌爱购物: 作者 回复

      一样呢,当时还不会用返利这东西

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5