立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:03
  • 时间:纽约 8月4日12:03
  • 时间:北京 8月5日00:03
  • 时间:伦敦 8月4日17:03
  • 时间:米兰 8月4日18:03
  • 时间:首尔 8月5日01:03
  • 时间:奥克兰 8月5日04:03
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:03
  • 时间:巴黎 8月4日18:03
  • 时间:东京 8月5日01:03
  • 时间:悉尼 8月5日02:03
  • 时间:柏林 8月4日18:03
  • 时间:纽约 8月4日12:03

我的夏日必备单品,走珠香水

一直对滚珠香水很好奇的我,在看到迪奥花漾系列马上下单了~用了没多久它就荣升为我的夏日必备单品之一了(为它鼓掌脂)它的前调也是有点酸甜的果香但是后调会变得很甜,不喜欢甜香的宝贝们就要慎重考虑了,因为这款真的超甜~

而且它真的超级方便,外观也很少女~这支20ml大概就是迪奥口红的长度多了一个帽子。所以即使夏天背的小包包也是完全可以放下的!它的帽.子是旋转式的,也不用担心会掉~滚珠的设计也可以很好的控制用量在外面随时随地想补就补哦.~总之就是超好用哒~推荐推荐~

发布于  04-23 17:47 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • zero89

    颜值高
  • 烟雨下江南88

    携带方便
  • 林边的冉夕

    携带好方便啊
  • 陈大胖呀

    迪奥的香水颜值好高
  • lucuiui

    之前看到丝芙兰有过活动
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5