立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日17:33
  • 时间:纽约 7月31日17:33
  • 时间:北京 8月1日05:33
  • 时间:伦敦 7月31日22:33
  • 时间:米兰 7月31日23:33
  • 时间:首尔 8月1日06:33
  • 时间:奥克兰 8月1日09:33
  • 时间:洛杉矶 7月31日14:33
  • 时间:巴黎 7月31日23:33
  • 时间:东京 8月1日06:33
  • 时间:悉尼 8月1日07:33
  • 时间:柏林 7月31日23:33
  • 时间:纽约 7月31日17:33

法淘好物—素颜神器贵妇隔离香缇卡

🔴香缇卡是由法国人赛欧维亚香缇卡( Sylvia Chantecaille)女士创办的高档奢侈化妆品牌。主打纯天然,99.9%纯天然植物精华的天然化妆品,不含化学成分,不会给皮肤造成负担和残留,敏感肌友好~

🔴明星产品:
⏩贵妇隔离:集防晒、粉底、面霜于一体,很好的避免了新手糊太多层而搓泥的尴尬。

✔️成分:独特的绿茶萃取精华能够帮助强效对抗自由基,保湿又锁水,还能全天候阻隔光老化,脸上的普通斑点痘印也能遮的七七八八。百里香和蝴蝶灌木萃取精华,能够长效保湿,抵抗城市中的污染和烟雾。
另外SPF15的防晒值确保了日常通勤也足够,春秋冬三季妥妥的。

✔️特别是使用感,是那种特别清爽又轻薄的质地,即便在炎热的夏季用也不会觉得闷,更不会给肌肤造成任何负担,质地轻薄,很好推开,不会出现不服贴和搓泥的现象,用粉扑和手上妆都可以。

✔️而且不挑肤质,干皮油皮混合皮都合适!

发布于  04-25 19:27 · 编辑精选
评论
44 个评论 热度
  • Pinkfield

    skinstore家很友好
    • kingbo花: 作者 回复

      那可以试试!

  • 林边的冉夕

    香缇卡必入款
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @kingbo花: 彩妆达人常用款

    • kingbo花: 作者 回复

      必入单品

  • 萍水相逢呀

    原来它也是法国的
    • kingbo花: 作者 回复

      是的呢

  • 梦羽烟华

    海淘一般多少可以入,好买吗
    • 梦羽烟华: 回复

      回复 @kingbo花: 好的好的

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @梦羽烟华: 法国m家,Nocibe应该都有,前面发过帖子,你翻一翻

    • 共4条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    不知道和CPB那个好用,只用过CPB的
    • kingbo花: 作者 回复

      cpb也好用

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

244791

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5