立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日17:50
  • 时间:纽约 7月31日17:50
  • 时间:北京 8月1日05:50
  • 时间:伦敦 7月31日22:50
  • 时间:米兰 7月31日23:50
  • 时间:首尔 8月1日06:50
  • 时间:奥克兰 8月1日09:50
  • 时间:洛杉矶 7月31日14:50
  • 时间:巴黎 7月31日23:50
  • 时间:东京 8月1日06:50
  • 时间:悉尼 8月1日07:50
  • 时间:柏林 7月31日23:50
  • 时间:纽约 7月31日17:50

海淘经验盒子之如何跟住55返利

海淘经验盒子之如何跟住55返利

大家都知道,55很多网站都有返利,但是有时也会丢单,而且不支持提交丢单反馈,例如亚马逊这些,这个时候就很遗憾了。于是为了避免丢单,我每次买东西都会跟着链接过去,再加购,再从55链接过去,已求避免丢单。
后来,我发现55原来是有电脑小插件的,可以避免丢单,第一次设置竟然还没太会,后来终于成功了,现在分享给大家试下。
1、在官网的右边(用户名旁边)有个浏览器插件,我们先下载下来。不要选在线安装,我安装了失败了,选择手动安装。(图二)
2、点击谷歌浏览器右上角三个小小点的按钮,选择更多工具,选择扩展程序。(图三)
3、打开扩展程序后,点击右边开发者模式(图四),然后选择“加载已解压的扩展程序”,然后找到你解压后的55插件安装好,之后就会弹出返利助手的程序了(图五)。
4、接下来就随便买买了,因为你打开网站,就会弹出弹框让你激活返利,再也不用担心会丢单了(图六)

发布于  04-27 08:20 · 编辑精选
评论
36 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    太实用了,可以避免丢单了
  • mayyang000

    已经用上了 👍
    • mayyang000: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 趁现在高返 妥妥标配吖

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      哈哈,快速呀姐妹

  • 小小橘子呦

    平板是不是不可以呀,找不到更多工具的选项
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 昨天研究到半夜一点也没搞好,苹果的平板好像是不能安装插件,唉

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      平板我没有设置过哎,你看下呢?

  • 并肩小兔子

    马住,下次用上
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      当然可以

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      哈哈,可以

  • 并肩小兔子

    还有这个操作,get 了
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      对呀,我也是上个月才学到的

加载更多...

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2748

粉丝

105665

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5