立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:31
  • 时间:纽约 7月31日18:31
  • 时间:北京 8月1日06:31
  • 时间:伦敦 7月31日23:31
  • 时间:米兰 8月1日00:31
  • 时间:首尔 8月1日07:31
  • 时间:奥克兰 8月1日10:31
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:31
  • 时间:巴黎 8月1日00:31
  • 时间:东京 8月1日07:31
  • 时间:悉尼 8月1日08:31
  • 时间:柏林 8月1日00:31
  • 时间:纽约 7月31日18:31

活泉水起家的高档品牌碧欧泉Biotherm

🔴碧欧泉 (Biotherm) 是一个高档的护肤品品牌,1952年创立,总部设在巴黎,隶属于欧莱雅集团。

🔴碧欧泉 (Biotherm) 的产品均含有独特的矿泉活细胞因子Life Plankton™活源精粹。 Life Plankton能实现重建肌肤的5大功效:密集保湿、均匀肤色、修复细纹、增加弹性、舒缓过敏。

🔴明星产品:冻龄小蓝瓶

✔️成分:5%益生微生物发酵物2]修护肌肤屏障➕10%二裂酵母发酵产物,三强维稳修复,抚平细纹➕1%酵母提取液,加速肌肤新陈代谢,激活细胞活力。

✔️质地:轻盈丝滑、水润好推开,用完肌肤像被包裹满满的营养品却没有一丝粘腻感。

🔴其实他家男士护肤做的比较好,在1985年就革命性的推翻了“男人不该用护肤品”的禁忌,突破性地上市了碧欧泉男士系列产品,自此,持续引导男士护肤品产业35年!

在国内不太火,大概是因为定价太高吧…图侵删。

发布于  04-28 00:03 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    还不错
  • Pinkfield

    用过它家粉色那款水面霜
    • Pinkfield: 回复

      回复 @kingbo花: 只能说还行吧

    • kingbo花: 作者 回复

      咋样

  • 小乖宝滴麻麻

    定价太高的水用不起
    • kingbo花: 作者 回复

      我觉得他家性价比不高

  • 只爱江油小王子

    喜欢水动力系列的香味
    • 只爱江油小王子: 回复

      回复 @kingbo花: 我觉得还好

    • kingbo花: 作者 回复

      他家还是有点贵了

  • 清风十里

    他家产品用起来真感觉一般
    • 清风十里: 回复

      回复 @kingbo花: 不是很喜欢

    • 清风十里: 回复

      回复 @kingbo花: 是的 效果很普通

    • 共4条回复>
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

244812

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5