立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月24日23:17
  • 时间:纽约 6月24日23:17
  • 时间:北京 6月25日11:17
  • 时间:伦敦 6月25日04:17
  • 时间:米兰 6月25日05:17
  • 时间:首尔 6月25日12:17
  • 时间:奥克兰 6月25日15:17
  • 时间:洛杉矶 6月24日20:17
  • 时间:巴黎 6月25日05:17
  • 时间:东京 6月25日12:17
  • 时间:悉尼 6月25日13:17
  • 时间:柏林 6月25日05:17
  • 时间:纽约 6月24日23:17

雅诗兰黛洁面现货

雅诗兰黛红石榴洁面,蓝洁,粉洁都有现货,需要的姐妹私我

发布于  05-08 15:57 ·
评论
4 个评论 热度
  • 妍2007

    红石榴还有吗
    • zhwy: 作者 回复

      有的

  • erbao850125

    红石榴多少钱
    • zhwy: 作者 回复

      160包邮

zhwy

Lv1

15

关注

37

粉丝

1623

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

🍊Bobbibrown芭比波朗是雅诗兰黛集团旗下高端专业彩妆品牌,她家的橘子面霜十分火爆。这款底霜质地丰润不粘腻,无油配方富含乳木果精华、胡萝卜素及维他命A、C、E,能够保护肌肤,对抗外界环境对肌肤的侵害,深入滋养保湿、淡化干纹、细纹,简直就是卡粉救星!!打开有股独特的果香昧特别好闻。LF限时折扣叠加高返231元好价收!!☑已知:LF英国站定价£45,限时78折,新人最高享18%返利,美国运通高返37%💗省钱计算:1、网站基础返利:£45×0.78×0.18=£6.32、美国运通高返:£45×0.78×0.37=£133、实际支付:£45-£6.3-£13=£25.7✨温馨提示:1、满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。2、限时税补:超过80镑或700元人民币,可领取最高25英镑或220元人民币无门槛税补账户余额。
美国运通省钱计划#深层清洁兰蔻蓝洁🌟购买网站:lookfantastic🌟购买商品:兰蔻蓝洁🌼相对于兰蔻的粉洁,蓝洁适合中性以及混油性的肌肤🔅它的清洁能力相对较强,泡沫也比较丰富,取一小点膏体就能挫出好多泡泡,能够深入清洁毛孔里的污垢,去除彩妆和脏东西,使肌肤柔软、清新、清爽🔅它里面的成分主要是自然温和的法国玫瑰、白莲花和玫瑰果精华精粹,在进行清洁的同时对皮肤有很好的滋养效果,洗完之后皮肤水润不紧绷👇👇👇好价计算☑️网站限时折扣加车价£18.75☑️网站自身返利:18.75×0.08=£1.5☑️运通高返:19.1×0.37=£6.9☑️最终购入价格为:£10.3👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了,小伙伴们都剁手了吗
最近在收拾衣柜,扒拉扒拉不常穿的夏装,拿出来继续穿一穿,可不能浪费。这条裙子,也是利用率比较低,前年买的,就穿过一两次。图一是前年的夏天,在山上早起看日出,其实有点冷。但是机缘巧合,那天恰逢八一建军节,我站在山上,远眺前方就是中国和哈萨克斯坦边界线,耳边传来的是边防哨所嘹亮的国歌声,虽不是军人,也觉得感同身受,热血沸腾。言归正传,这条裙子还是很有个性的,上半身是棉质的黑白条纹,下半身是硬挺的裙摆,腰部是类似假两件的大蝴蝶结设计,修身又个性。裙子比较简洁,脚上就搭配穿了黑色凉拖,整体协调,然后又方便拍照的时候直接甩掉鞋子,直接感受西北大地。
🧡娇韵诗v脸精华适合有圆脸、泡泡脸、双下巴等脸部轮廓问题的人群,任何肤质都可以使用。其中含神秘瓜拉纳精萃,直击多余“嘟嘟肉”,纤塑面颊;含红球姜精萃,帮助排除多余水分,恢复肌肤水平衡,挥别浮胀“泡泡脸”;含柿果精萃,修护松弛肌肤纤维,颈颚线条显著提拉。🧡之前对娇韵诗几乎完全不了解,只知道很少的去妊娠的产品和双萃精华什么的,后来感觉脸有下垂的趋势,就想试试有没有可以缓解的精华,在朋友推荐下就试了试这款V脸精华,然后开始使用。🧡感觉如下:滋润度还不错,有紧致的效果,瘦脸还好,没那么明显,不会过敏,值得尝试。🧡购买直达🧡推荐亚马逊的理由:1.全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。2.满300直邮,不仅门槛低,还省去了找转运公司的麻烦。3.预缴关税,无不需要担心被税。4.支付友好,支持支付宝和微信支付。5.配有中文客服,沟通起来没有障碍6.价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证。图侵删
🙈🙈🙈女人真的太喜欢买东西了,各种包包,饰品,化妆品,真的可以号称是碎钞机2号(1号当之无愧是娃,不接受反驳)。😭😭😭这不,在买了无数个包包之后,我又再次对ToryBurch下手了!这次买了经典的Fleming款,小号!🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️不得不说,ToryBurch太精了!无数次大促打折,但是基本上黑色款不会参与折扣!好气呀!耐不住喜欢,原价我也认了,买!肉疼啊,478🔪⚠️⚠️⚠️买ToryBurch千万别走中环,因为中环将TB列为奢侈品,被税自理哦!✅✅✅ToryBurch现在需要科学上网环境了(以前不需要的,哎),海淘还算友好吧,不会也有人反馈被砍单哦。
✨是在feelunique家下的一单,当时是有满100英镑9折的活动,不过限购一单,就大小号都冲了一下,这一单包括卡诗鱼子酱发膜、卡诗菁纯发油、卡诗根源洗发水,都是卡诗家口碑不错的产品~✨卡诗鱼子酱发膜是卡诗的高端营养护理发膜,一直有口皆碑,质感细腻,又香味好闻,卡诗菁纯发油以前都是买金油比较多,这次是恰好这款玫瑰发油折扣更好就入手了这个,根源洗发水主要是适用于头发稀少扁踏的发质,这几款洗护产品都很不错,满意。
💕今天我戴的,依然是来自Givenchy纪梵希的,是一款玫瑰金的手镯哦!✅这款手镯是可以开合的,不论是佩戴,或是取下来,都非常方便哦!💕依然是购自于Macy’s梅西百货哦!Macy’s梅西百货有很多饰品,值得淘一淘哦!💕推荐关注Givenchy,Giani,经常会有骨折,可以捡漏哦!⚠️Givenchy的饰品建议平常心对待,氧化,变黑,掉钻,都有可能的。
✨新收到的卡诗鱼子酱发膜,购于feelunique家,其实fu家日常售卖是没有卡诗的,但是有时会开放几天限时购买,这次也是限时购买的时候收到了fu家的促销短信,看到价格合适就下单了。✨一共入手了3个卡诗鱼子酱发膜,当时是有买满100英镑9折的活动的,为了凑单又入手了2个ordinary的咖啡因眼部精华,6月3日下单,23日收到,差不多3周的时间还是可以的,而且到手还差了下日期,发膜等都是到24年年底,日期也都很新鲜,而且fu家这个大的泡泡膜,能很好的保护商品,满意。
新入了一条长T,挂着没啥感觉,穿起来挺有感觉的那种。6月的尾巴了,天气一天比一天热,每天来个长T真的是超级,就当裙子穿,省心省力不用考虑怎么搭配,不用考虑搭配的是不是协调,直接套上一条T,好了,可以出门了。搭配个黑色、蓝色帽子都好看如果觉得当裙子短了,可以搭配一个牛仔短裤,也是妥妥的。我一般就办公室窝着的情况下,就穿长T,如果要出门,会加牛仔裤。其实长度也是可以的,不用担心。下面搭配一个帆布鞋啥都很好看
美国运通省钱计划#兰蔻粉洁干敏皮也能放心使用🌟购买网站:lookfantastic🌟购买商品:兰蔻粉洁🌼兰蔻粉洁对应兰蔻粉水,都是适合干皮的洗面奶🔅挤出来是淡淡的粉色的膏体,搓出来的泡泡是那种非常绵密的小泡沫,不算多🔅它的味道是淡淡的玫瑰香味,是兰蔻一贯的味道,闻起来还是不错的🔅它里面添加了杏色萃取物,所以敏感肌也可以放心使用。同时它还添加了野玫瑰油,让肌肤免于干涩,洗完之后不会紧绷👇👇👇好价计算☑️网站限时折扣加车价£19.1☑️网站自身返利:19.1×0.08=£1.5☑️运通高返:19.1×0.37=£7.1☑️最终购入价格为:£10.5👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了,小伙伴们都剁手了吗
为了运通高返在雅诗兰黛美国官网下了一单抗蓝光眼霜三件套(1瓶15ml+2瓶5ml),选了智颜7件套礼包,可是支付授权失败,担心订单会被取消又拍了一单抗蓝光眼霜3件套,最后2单都发货了,两单都是发的ups快递,ups快递重量显示:一单重量是1.20LBS,一单重量是1.00LBS,看到有些姐妹说套装中2瓶5ml的只发了一瓶,心想是不是有一单少了一瓶5ml。转运公司用的吉时,吉时的入库重量:一单是1.63磅,一单是1.66磅(这单多一个片装),好在吉时有免费拍照,申请打包后发来了照片,两单眼霜都没少,都是1个15ml+2个5ml,重量供姐妹们参考一下。
美国运通卡之省钱计划不到200元的雅诗兰黛果酸面膜购买网站:雅诗兰黛官网购买商品:果酸面膜购买价格:$46.8获得返利:基础返利$46.80.05=2.34运通卡高返$46.80.37=17.32实际购买价:$46.8-2.34-17.32=27.14现在官网有满45刀送7件套礼包,刚好可以得到一个礼包,这样相当于花200元不到就可以得到一瓶50ml果酸面膜和一个7件套礼包(不含运费),想想都觉得划算!
✨亚马逊海淘入手的ogx洗护套装,从拍下到收到差不多10天到手,速度可以哒,ogx的精油我是很喜欢的,所以看到这个套装既有精油又有小只的洗发水和护发素,我就入手啦~✨这款包装还是很精致的,这个盒子是金属盒子的,就觉得很有质感,里面有一瓶100毫升的正装ogx精油,一个88毫升洗发水,一个88毫升护发素,觉得很实用的套装,这种小包装的洗发水完全可以短期出游带出去用,很满意
▶️海外购必buy,NatureWise维生素D3,360粒一年的量只要96块▶️NatureWise维生素D35000iu(125mcg)软胶囊,1年供应量,为您提供完美的肌肉功能,支持机体,抵抗能力,Non-GMO,冷榨橄榄油,不含麸质,包装可能有所不同(360粒)▶️这款NatureWise维生素D3软胶囊360粒,提供与阳光照射相同的生物活性形式的维生素D,经过认证的有机橄榄油中的NatureWise维生素D3有助于支持牙齿和骨骼健康,提供免疫支持,易于吞咽,一些研究表明,液体软胶囊形式的维生素D3比粉状或片剂形式的生物利用度更高。▶️戳这里直达去加购🔴推荐亚马逊的理由:1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。图侵删
😭😭😭今天的饰品,依然是来自Macy’s梅西百货哦!💕💕💕品牌是unwritten,款式特别多哦,大家可以去淘一下,说不定有心头好哦!⭐️⭐️⭐️我买的这个当时是拿来凑单的,不到15刀。我最喜欢的是大象款,还有一个猫猫狗狗款,可以尝试蹲好价哦!🙈🙈🙈这个品牌价格平易近人,拿来自用或者送人都很不错哦!💕💕💕这款手镯是可以调节的(虽然我到现在也没能成功调节大小),颜色款式多种多样,玫瑰金或者银色都很好看的哦!✅✅✅Macy’梅西百货是个淘饰品的好出去哦,不过容易砍单,大家多尝试。国卡➕转运是可以解锁的。
▶️今日飒女小心机—似裙非裙飘逸仙女裤▶️为了每天不重复穿搭,我把大学时候买的一条裤子也拿出来穿了...其实去年也穿过,不过没那么频繁。硬盘里找到了几年前的照片...我可真厉害。▶️其实就是一条裤子。✔️黑色的,雪纺阔腿裤,很凉快,✔️里层是很薄的雪纺阔腿裤,外层各两片飘飘的雪纺片片,真的是片片,是从腰部垂下的。✔️走起路来很飘逸,飒气十足,仙气十足。✔️可以搭配普通的白T或者白衬衫,都可以,可以当它是个裙子也可以当它是阔腿裤。✔️很方便,骑车的时候把四片雪纺布系起来,就是一条裤子了,平时放下来就是一条裙子了,走起路来还飘逸的~▶️关于这条裤子还有一个乌龙...刚工作时某天早上骑车,雪纺片片夹在自行车轮子里,硬生生被卷扯下来了,幸好里面还有一层裤子,不至于走光,不过其他三个片片还在,总觉得怪怪的,到了办公室,拿起订书机订上去了,后来跑去店里补了一下,丢死个人了...
💛莎娜豆乳美肌洗面奶中性,干性,混合性肌肤。莎娜清洁确实不错,但是在保湿上来说,更适合中性肌肤的人。因为SANA本身也算比较清淡的。虽然保湿效果好,对于外油内干的人来说可能不够。莎娜豆乳美肌洗面奶适合在意脸部清洁,想让肌肤在清洁的同时恢复弹性,富有光泽柔软,有一定品牌及保养意识的女性。💛莎娜的豆乳洗面奶同样是不含有香精、防腐剂、风险成分和孕妇慎用成分的洗面奶,成分也只有15种,莎娜这款洗面奶符合孕妇能用的洗面奶的标准。莎娜豆乳洗面奶去除污垢的能力较强,洗脸的感受好,不紧绷。含有专为孕妇设计的大豆异黄酮成分,有帮助孕妇妈妈们改善皮肤粗糙增强保湿的功效。💛使用方法:洗脸时,最好使用温水,使用豆乳洗面奶时,先取少量的洗面奶放于掌心轻轻搓揉,出现泡沫后即可涂抹于脸上,搓洗2-3分钟再用清水洗掉就可以了。💛购买直达💛推荐亚马逊的理由:1.全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。2.满300直邮,不仅门槛低,还省去了找转运公司的麻烦。3.预缴关税,无不需要担心被税。4.支付友好,支持支付宝和微信支付。5.配有中文客服,沟通起来没有障碍6.价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证。图侵删
💖LUNAmini2相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。此款是第二代,相较于第一代产品主要变化是增加了50%的刷头面积,另外刷毛更长,同时也采用了新的加厚硅胶材质,档位由第一代的2个升级到8个档位。T-Sonic™脉冲清洁技术相较于一代也有所升级,力度更强。mini款相比正常版,小巧更方便携带;充满电使用300次相比正常版450次略少一些;正常版一面为刷头一面为同心圆可按摩舒缓,可按肤质选择刷头;mini款正反面的刷头颗粒大小不同,只有一种可选。💖使用方法:一定要自己配个起泡网,如果直接用洗面奶,很难有很多泡沫,然后还很浪费洗面奶,一般打开洁面仪调整好档位后,顺着肌肤紧致的方向,从下巴开始,清洁到太阳穴,然后另一边,然后从额头开始清洁到太阳穴,然后另一边,最后清洁T区。洗完脸之后洁面仪直接全身水冲就行了。💖当初在韩代手里买的780,还以为很便宜,看到亚马逊海外购的价格,才知道什么叫好价格,有需要的可以入手了,毕竟定期清理脸部是必须的。💖购买直达💖推荐亚马逊的理由:1.全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。2.满300直邮,不仅门槛低,还省去了找转运公司的麻烦。3.预缴关税,无不需要担心被税。4.支付友好,支持支付宝和微信支付。5.配有中文客服,沟通起来没有障碍6.价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证。图侵删
▶️海外购必buy,德国Florena橄榄油护手霜,天然成分不含香精色素便宜大只▶️Florena橄榄油护手霜100ml,凑单到手约13.14元▶️Florena是德国最大的化妆品制造商之一,也是欧洲举足轻重的化妆品原料供货商。▶️90多年来,Florena产品采用天然成分研发,以打造肌肤光彩备受好评。这款橄榄油滋润护手霜,容量为100ml,采用独特的植物萃取精华,再加上维他命B5和甘油,在锁住肌肤水分的同同时,营养手部皮肤和指甲,令指甲更有力,皮肤更润泽柔软,更富弹性。▶️戳这里直达去加购🔴推荐亚马逊的理由:1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。图侵删
眼霜推荐第三弹StriVectin抗皱紧致眼霜浓缩液 ❤StriVectin斯佳唯婷,名气没有耳熟能详的品牌大,但是她家的颈霜、面霜、眼霜、精华等抗皱效果非常好,每每一打折就被搬空的节奏,特别是这款眼霜非常值得推荐。💚️️️这款抗皱紧致眼霜有眼霜和眼精华液二种,而容量也是有15毫升和30ml装二种,眼霜的主要成分依旧是视黄醇再用于它家高效的配方,能针对眼部细纹和鱼尾纹非常有效,还能坚实眼部周围的皮肤。而眼精华液则可以保湿淡黑眼圈浮肿等,和眼霜一起搭配使用效果非常好。️❤现在这款眼霜or眼精华液30毫升装只要二百多,真的是非常划算了,很值得购入。海外购直达链接:戳我直达首图来自网络 💚推荐亚马逊海外购的理由:1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;