立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:29
  • 时间:纽约 7月30日13:29
  • 时间:北京 7月31日01:29
  • 时间:伦敦 7月30日18:29
  • 时间:米兰 7月30日19:29
  • 时间:首尔 7月31日02:29
  • 时间:奥克兰 7月31日05:29
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:29
  • 时间:巴黎 7月30日19:29
  • 时间:东京 7月31日02:29
  • 时间:悉尼 7月31日03:29
  • 时间:柏林 7月30日19:29
  • 时间:纽约 7月30日13:29

bobbibrown 300-125刀冲冲冲

🗣bobbi brown美妆界的扛把子,官网也是非常友好,经常有各种活动,第一波参加的活动现在已经收到货啦,现在这次活动更是超值!300-125🔪相当于是打58折!!错过了就不知道什么时候再有了!果断冲‼️

🔺什么单品值得冲?
1️⃣月光石yyds, 有这次机会当然要入手bb家的超热门单品moonstone,波光粼粼的碎钻闪,晚上随便给点光,就像是散落银河的星辰,随便抹抹都超美!
2️⃣新款五花肉春夏限定款,这款粉色包装也太戳少女心了,入入入,神仙五花肉水光感绝绝子啊
3️⃣橘子面霜,夏天到了,你还没有一款清爽🍊味道的面霜吗!!!维他命面霜超级适合妆前,干皮星人闭眼入,使用后完全不卡粉

(就三个吗值得入的单品吗??? 当然不是,bb家的几乎每一款都是神仙级别的!)

🔺功课来啦
满减券分为80-30和300-125的,换算下来一个是62折,一个是58折,而且300-125的还有额外的一大堆赠品!图一是我下的单,图二是赠品,还有一个75号精油套盒,那个warm canberry眼影盘,光是听名字我就好心动!
▪️如何凑300🔪

  1. 橘子面霜50ml *1
  2. 粉饼01色号pale yellow *3
  3. 月光石怎么可以没有!!3
    一共是302刀,完美凑成
    实付:302-125=177🔪
    额外赠送:五个自选小样,canberry眼影盘,75号精油套盒

🔺后续来啦
月光石和橘子面霜果然是火爆,下单后的第二天就收到email这两个都断货了,直接从订单中取消了,而粉饼也没货了,需要等一段时间😪
希望所有的赠品都一个不少,慢慢等,等到发货吧~

发布于  05-13 14:51 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • SNOWY20

    一水流的赠品
  • 酸辣土豆丝1117

    限定真好看
  • lucuiui

    图片是什么产品啊,包装也太好看了
    • 车车热衷户: 作者 回复

      五花肉春夏限定款

  • hjh9331

    冲了冲了
    • 车车热衷户: 作者 回复

      冲!

  • 小小橘子呦

    这么多赠品呀
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @车车热衷户: 棒棒哒

    • 车车热衷户: 作者 回复

      对啊 冲着赠品去的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5