立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:46
  • 时间:纽约 7月29日02:46
  • 时间:北京 7月29日14:46
  • 时间:伦敦 7月29日07:46
  • 时间:米兰 7月29日08:46
  • 时间:首尔 7月29日15:46
  • 时间:奥克兰 7月29日18:46
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:46
  • 时间:巴黎 7月29日08:46
  • 时间:东京 7月29日15:46
  • 时间:悉尼 7月29日16:46
  • 时间:柏林 7月29日08:46
  • 时间:纽约 7月29日02:46

一堆雅诗兰黛和雅顿

1.洁面:粉洁,蓝洁,红石榴洁面
2.面霜:智妍75,
3.眼唇卸妆水
4.橘灿旧版50ml
5.抗蓝光眼霜,小样和正装
6.彩妆:大礼包里的眼影(大地色仅试色,星空色全新),简装420
希望换双萃,30的就行,香水小样也行,高能小棕瓶,欧缇丽的美白或者倩碧镭射,等等

发布于  05-14 23:47 ·
评论
5 个评论 热度
  • 眨眼的豆包 作者

    对了,也可以出
    • 眨眼的豆包: 作者 回复

      还有一瓶grow gorgeous的生发精华

  • 2462825772班

    姐妹,阿玛尼和Dior的Q香需要吗?
    • 2462825772班: 回复

      好的

    • 眨眼的豆包: 作者 回复

      我去看了你的帖子,你那两款好像味道比较浓,想要淡一点的

眨眼的豆包

Lv1

10

关注

44

粉丝

1989

收到的赞

作者其他晒单
1/5

感谢55海淘,一个是新人首晒奖,一个是剁手记的,二月基本都是在蹲雅诗兰黛家的积分上新。那段时间真的是每天睡前看一次,睡醒了再看一次,好在都蹲到了,主要他家经常半夜上新,太愁人了。 两张一下就用掉了,之前下的单也可以用,还没生效就可以。 之前下过一次55,然后手机太卡又给卸了,后来他家有雅诗兰黛的活动才给又给装上,结果才发现新人有返利券,之前压根没发现。之前黑五的几单都没有返利。用下来觉得55还是不
feelunique官网海淘 听说最近ct在搞活动,于是进去看了看。价格还不错,满90磅送一个面部彩妆盘stoned rose,就是这一个面部就搞定了,眼影高光修容腮红,啥啥都有,而且满110磅每天有100份大礼包,另外昨天收到一张券,满60磅可以选两件赠品,有nars starwoman小样,mor荔枝香氛套装,或者龙血家的一个小样套装,这个需要客服发一个链接进去远,昨天没有龙血,后悔今天没进去
雅诗兰黛积分兑换 经常半夜上新,我两次十二点多进网站蹲到了上新 450最近是小黄瓜面霜,蓝洁,口红,唇釉。算下来小黄瓜最划算,但是不太好出。 650最近是原生液150ml,智妍面霜50ml,眼精华,智妍眼霜。智妍面霜最划算了,原生液重,1.2磅左右,而且玻璃的转运还要加固,50ml面霜大概0.6-0.7磅重,相对结实耐造一点。 这个账号算毕业了。据说打电话还可以额外送75ml的水。打电话太麻烦了。
某天半夜进去雅诗兰黛官网观望来着,结果看到比平时多送了一个面霜,果断下单。黑五买的眼霜全都出掉了,结果自己没得用,所以打算蹲一蹲眼霜,看到这波活动立马下单,然后到群里通报,结果没多久面霜就没有了。送的面霜加原生液加口红基本和一个智妍晚霜差不多了。知足了。 下完单精神了,又是睡不着的一晚。 用一个小棕瓶套装和粉洁凑单,110+24,134,完美。网站支持支付宝,很方便不过貌似支付宝的汇率会稍微好一点

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

Crabtree&Evelyn(瑰珀翠),美国知名化妆品品牌,其产品包含有日用保养品、香水、沐浴露、香皂、家庭水疗产品、润肤露、护手霜及家居香氛产品等,你知道如何在Crabtree&Evelyn下单购买吗?今天小编分享Crabtree&Evelyn美国官网海淘攻略,手把手教你海淘Crabtree&Evelyn。🔺Crabtree&Evelyn美国官网入口:https://www.crabtree-evelyn.com/🔺支付说明:visa/master/Americanexpress、paypal等支付方式🔺配送说明:不可直邮,需转运10大美国转运汇总🔺运费说明:订单满65美金美国境内免邮🔺Crabtree&Evelyn海淘攻略:1.新人首单有85折,邮箱注册之后优惠码会发您的邮箱;2.下单后,一般在8个工作日内交货;3.订单满65美金美国境内免邮;4.下单后,发货前如需取消订单,需联系商家客服;5.支持退货,但不退运费和手续费,退货成功后退款一般在2个月内按原支付方式退回。🔺Crabtree&Evelyn如何联系客服电话:(916)445-1254或(800)952🔺Crabtree&Evelyn海淘教程首先,通过55搜索Crabtree&Evelyn点击去购买拿返利,跳转至Crabtree&Evelyn官网,并于右上角点击myaccount注册登录;然后,选购自己喜欢的商品,加入购物车,以VELVETBODYMELT-250ML为例;确认无误后点击checkout;接下来,填写邮寄地址,目前Crabtree&Evelyn支持美国转运,直接复制事先选好的转运公司地址,确认无误,进入continuetobilling支付页面;选择配送方式点击continuetopayment进入结算页面;最后选择支付方式,目前Crabtree&Evelyn支持Visa、Mastercard、AmericanExpress、PayPal等支付方式、教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击continuetoplaceorder支付完成订单。以上就是完整的Crabtree&Evelyn海淘攻略,成功下单后会收到Crabtree&Evelyn官网发布的订单确认邮件,等收到发货邮件有运单号后,到转运公司提前预报包裹,后续包裹到转运后,支付运费,等待出库收货即可,是不是很简单呢?
Culturelle康萃乐儿童益生菌咀嚼片30粒,食用安全
俄罗斯老奶奶磨砂膏,红糖提取对女性更好-私藏好物分享
bug价悦木之源菌茹水和雅诗兰黛生日礼海淘开箱