立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:03
  • 纽约 9月16日06:03
  • 北京 9月16日18:03
  • 伦敦 9月16日11:03
  • 米兰 9月16日12:03
  • 首尔 9月16日19:03
  • 奥克兰 9月16日22:03
  • 洛杉矶 9月16日03:03
  • 巴黎 9月16日12:03
  • 东京 9月16日19:03
  • 悉尼 9月16日20:03
  • 柏林 9月16日12:03
  • 纽约 9月16日06:03

精华红榜 Sarah Chapman 熬夜油 面部精华 熬夜神器

含量:15毫升
购买网站:Lookfantastic
购买价格:折合RMB 300+
主要功效:补水保湿、提亮肤色
质地:黄色油状
流动性比较强
上脸油感会比较重
使用方法:滴在手心
搓热后上脸即可

我比较喜欢清爽型产品
所以对油感略重的产品没什么好感
但是它当时太火啦
说是贝嫂同款哈哈
就忍不住入手啦
效果真的不错
所以让我忽略了它的油感

含有VA视黄脂、脂化VC、VE生育酚等成分
有助于提亮肤色、平滑细纹
我是干皮,在季节交替的时候
晚上用了之后
第二天起来脸会很滑很软
鼻翼起皮的地方也会好很多
推荐干皮的姐妹入

它唯一的BUG就是包装
瓶顶上按压挤出
但是没有任何防护
所以完全不敢带出门
放在行李里一定是一挤压就漏了呜呜呜

发布于  05-15 18:16 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    看着不错
  • zero89

    按压汞设计不合理
  • 林边的冉夕

    如果想雅顿小银蛋那样,在瓶身背后加个开关锁就不会漏了
  • 林边的冉夕

    所以姐妹用着还是有点油,是吗?
  • 林边的冉夕

    这款前两年风大
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5