立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:37
  • 时间:纽约 7月31日14:37
  • 时间:北京 8月1日02:37
  • 时间:伦敦 7月31日19:37
  • 时间:米兰 7月31日20:37
  • 时间:首尔 8月1日03:37
  • 时间:奥克兰 8月1日06:37
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:37
  • 时间:巴黎 7月31日20:37
  • 时间:东京 8月1日03:37
  • 时间:悉尼 8月1日04:37
  • 时间:柏林 7月31日20:37
  • 时间:纽约 7月31日14:37

tarte pro限量眼影盘 最近有点中了tarte的毒

最近有点中了tarte的毒,其实n年前我自己买过tarte的眼影盘,觉得除了颜色平淡无奇,其实很好用的。这次不是自己买的,是美国亲友送的,也不知道是哪年的盘子了,反正是限量的,20色的诶,颜色超美。这盘让我一改“tarte眼影盘配色平庸”的旧印象,简直完美。
一打开盒子,就是浓浓又香甜的巧克力味道,好闻呀。20个颜色整齐排列。除去四个圆形色是偏光色,其余都是哑光色。
手臂试色我很卖力了,但能力有限,凑合看哈。
这盘眼影可以打造n种妆容,但最适合的是小烟熏,宣传页上也有好多种烟熏妆示范,但我充其量只适合小烟熏,整体用起来蛮棒。
不飞粉,超服帖,颜色也很持久,对我来说,真是近期最爱了。不过整个盘子有点大,外出携带不太方便,其余都很棒,眼影爱好者们,可以冲~

发布于  05-16 19:12 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个盘有点优秀
  • 烟雨下江南88

    手残党不会用
  • 烟雨下江南88

    好看呀
  • Pinkfield

    看着很漂亮
  • 涵涵der

    这个配色不错
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5