立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:33
  • 时间:纽约 8月3日10:33
  • 时间:北京 8月3日22:33
  • 时间:伦敦 8月3日15:33
  • 时间:米兰 8月3日16:33
  • 时间:首尔 8月3日23:33
  • 时间:奥克兰 8月4日02:33
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:33
  • 时间:巴黎 8月3日16:33
  • 时间:东京 8月3日23:33
  • 时间:悉尼 8月4日00:33
  • 时间:柏林 8月3日16:33
  • 时间:纽约 8月3日10:33

用万事达卡买eve lom卸妆膏每100ml不到150元,还送化妆包

eve lom卸妆膏特别火,妥妥的网红产品,几乎提到卸妆产品,就一定会提到这款“Evelom 卸妆膏”,号称“全世界最好的洁面霜”。
平时100ml的一罐就要好几百,这次lookfantastic中做活动超划算,注意要切换到英文站哦。
200ml加100ml加2包卸妆巾882元,用折扣码LFSAVE22,折后687.96元,凑单满700元可以申请退税。
基础返利是18%,高返35%-18%=17%。
688元18%=124元,688元17%=117元(不超过25美金)
到手价688—124—117=447元。
每100ml到手价149元,还送化妆包,直邮到家,运费都省了。

发布于  05-17 19:12 · 编辑精选
评论
48 个评论 热度
  • gaoooyy

    想要
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      真的挺划算

  • 猪猪侠不会飞

    好价格
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      确实是的

  • hjh9331

    挺划算的
  • pink1990

    价格不错的
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      对的

  • Pinkfield

    这也太便宜了吧😂
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 嗯嗯,那肯定的

    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 嗯嗯

    • 共12条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5