立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日07:23
  • 纽约 9月16日07:23
  • 北京 9月16日19:23
  • 伦敦 9月16日12:23
  • 米兰 9月16日13:23
  • 首尔 9月16日20:23
  • 奥克兰 9月16日23:23
  • 洛杉矶 9月16日04:23
  • 巴黎 9月16日13:23
  • 东京 9月16日20:23
  • 悉尼 9月16日21:23
  • 柏林 9月16日13:23
  • 纽约 9月16日07:23

亚马逊Prime会员费用要多少?2021亚马逊各大站点会员收费情况汇总!

亚马逊Prime会员费用要多少?2021亚马逊各大站点会员收费情况汇总!

亚马逊Prime会员收费标准前面小助手写了1篇,但是不同站点收费标准数字不一样,简单整理下中国亚马逊,美国亚马逊,日本亚马逊,英国亚马逊的收费标准吧:
1、中国亚马逊:季度会员是79元/季,年度会员是288元/年;
2、美国亚马逊:月度会员12.99美元/月,年度会员是119美元/年;
3、日本亚马逊:月度会员是500日元/月,年度会员是4900日元/年;
4、英国亚马逊:英国亚马逊是只有年度会员,为109.5美元/年。

如果觉得收费比较贵的,可以免费试用30天的Prime会员服务,再考虑是否继续开通哦。

发布于  05-18 15:24 ·
评论
2 个评论 热度
  • vinshakaliu

    总体还是中亚便宜
  • 朵开

    开通了海外购的,要是有半价我就继续续费了
Lv2

0

关注

85

粉丝

12543

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5