立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日02:38
  • 时间:纽约 8月3日02:38
  • 时间:北京 8月3日14:38
  • 时间:伦敦 8月3日07:38
  • 时间:米兰 8月3日08:38
  • 时间:首尔 8月3日15:38
  • 时间:奥克兰 8月3日18:38
  • 时间:洛杉矶 8月2日23:38
  • 时间:巴黎 8月3日08:38
  • 时间:东京 8月3日15:38
  • 时间:悉尼 8月3日16:38
  • 时间:柏林 8月3日08:38
  • 时间:纽约 8月3日02:38

香水囤货小合集💓一起来海淘香水吧!

图片里是我的一部分香水囤货❤️(感谢香水没有保质期23333)
我的香水大部分都来自三个网站,这三个网站可以算是支持直邮中国大陆的最大的三个香水网站了👌分别是荷兰🇳🇱beautinow、美国🇺🇸FragrenceNet、🇨🇳香港草莓网,接下来就来介绍一下这三个网站👇

1⃣️beautinow🇳🇱
满88欧元包邮免税,轻松直邮中国,网站目前有彩妆、香水、护肤、保健等产品,其中有许多小众香水、以及非常有价格优势的简装香水😄
目前网站正在进行周年庆的活动,各种各样的小活动,具体可以戳这里了解:https://m.55haitao.com/deals/661971.html?t=share&fromuid=6287289;

2⃣️ FragrenceNet🇺🇸
大名鼎鼎的F网以销售香水香氛而出名,海淘香水的人应该都知道这个网站,满100美金可以包税直邮中国
目前网站的活动有满减优惠券(昨晚全场九折的活动不知道大家有没有冲,我冲了几单哈哈哈,荷包又空了😭)以及满110美金购物车可领取香水小样(现在有可爱的儿童香水哦,是愤怒小鸟)

3⃣️草莓网🇨🇳
满350包税直邮大陆,是这三家里包邮门槛最低的,网站香水、彩妆、护肤品都很多
现在活动有满499赠欧莱雅紧致面霜、899赠兰蔻粉水(可叠加),55还有独家折扣码~

🌟接下来说一下比较满意的产品吧🌟
1⃣️Tom Ford百日之水🌟🌟🌟🌟买完断货了很久,重新上线后发现大涨价,贵了几百块钱,买到就是赚到,简直不要太划算(我可真是有眼光)
2⃣️帕尔玛之水的陶尔米纳雪松🌟🌟听说已经停产了,蹲到了补货立马下手,现在又是无货了,开心哈哈哈哈,已经拥有的我真是无法抑制笑容
3⃣️4711白桃与芫荽、法拉利高贵无花果、帕尔玛之水无花果🌟🌟喜欢喜欢喜欢,香味是我的菜!而且又很便宜!

我觉得不值的产品😭😭
1⃣️葆蝶家同名男士,怎么说也不是平价香水,但是味道太普通啦!没有期待就没有伤害🥱
2⃣️爱马仕之光纯香:也不便宜啦,但是很挑人很挑气候,不然穿的时候会晕;

tips🆕购买建议:如果不是跟我一样头铁,购买正装香水前可以去专柜、或者丝芙兰试一下,我个人是不建议小样的,除了官方出的小样,分装的产品大概率会损失香水的前调😯

发布于  05-20 09:25 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 涵涵der

    哇,那么多香水的……
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      喜欢香水哈哈哈

  • 生命是一束纯粹的火焰

    好多香水呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @1106Cranberry: 我也喜欢香水

    • 1106Cranberry: 作者 回复

      喜欢香水~

  • lynn1992

    好多香水
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      努力拥有更多

  • 大卫林

    厉害啊
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      哈哈哈还行吧

  • 大卫林

    用过这么多吗?
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      不算多了

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5