立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:50
  • 时间:纽约 8月2日14:50
  • 时间:北京 8月3日02:50
  • 时间:伦敦 8月2日19:50
  • 时间:米兰 8月2日20:50
  • 时间:首尔 8月3日03:50
  • 时间:奥克兰 8月3日06:50
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:50
  • 时间:巴黎 8月2日20:50
  • 时间:东京 8月3日03:50
  • 时间:悉尼 8月3日04:50
  • 时间:柏林 8月2日20:50
  • 时间:纽约 8月2日14:50

同事强推的润百颜次抛,买买买!

▶️前两天推荐了华熙生物的夸迪,绿次抛和蓝次抛都好用!同属于华熙生物的润百颜,是我一个同事疯狂安利的,她现在几乎所有产品都是润百颜。

▶️**神奇到她用了连抬头纹都淡化了… **

▶️其实并不便宜,官旗30+10支共67.5ml就要369,某种程度上比小棕瓶还贵。

▶️看到u先有活动我就买来试用下,首次入会还怎么减了8块钱,六支14.7减完才6.7,跟不要钱一样…

▶️跟夸迪次抛和雅顿胶囊一样,比较干净卫生那种,用完即扔,等到货我来分享!

图侵删

发布于  05-22 12:31 · 编辑精选
评论
73 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    次抛我以为是隐形眼镜
    • kingbo花: 作者 回复

      哈哈很像

  • 元气少女夏有有

    u先还是挺合适的
    • kingbo花: 作者 回复

      可以试用很多

  • 元气少女夏有有

    买了买了!
    • kingbo花: 作者 回复

      哈哈哈

  • pink1990

    这个好像特别便宜
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @pink1990: 我是觉得国货,不应该这么贵

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @pink1990: 你买的都很贵,贵妇品牌

    • 共6条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我感觉 你买了好多呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @kingbo花: 我也是当水用的

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 我感觉保湿可以,可能是小分子好吸收

    • 共4条回复>
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247518

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5