立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:16
  • 时间:纽约 8月5日20:16
  • 时间:北京 8月6日08:16
  • 时间:伦敦 8月6日01:16
  • 时间:米兰 8月6日02:16
  • 时间:首尔 8月6日09:16
  • 时间:奥克兰 8月6日12:16
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:16
  • 时间:巴黎 8月6日02:16
  • 时间:东京 8月6日09:16
  • 时间:悉尼 8月6日10:16
  • 时间:柏林 8月6日02:16
  • 时间:纽约 8月5日20:16

敏感干皮的日常面膜囤货,了解一下?

🟠上篇分享了护肤品囤货,这篇分享下我的面膜囤货,以前皮肤健康时经常种草各种面膜,自从屏障受损后只剩几种了,个人觉得都是好用不鸡肋的,欢迎大家种草,哈哈哈!
🌿1、Medspa  美帕壳聚糖面膜
☑️购买渠道:天猫旗舰店
💰售     价:540元/10片
☑️成     分:95%纯度壳聚糖提取物(蓝龙虾甲壳)
☑️功     效:吸附皮肤化妆后残留的各种重金属、消除干燥暗沉、脱妆,修护敏感、干痒、红肿、屏障受损
☑️适用肤质:所有肤质
✅购买及使用心得:19年初因为自己瞎折腾,皮肤屏障受损,寻求小红书,看到有人推荐美帕,虽然贵还是入了,当时的宣传是连续使用21天能够修复屏障,虽然手法夸张了点,但是用了一个疗程后皮肤真的舒服很多,敷完后能明显感受到皮肤变得水润细嫩很多。现在成了日常维稳必囤面膜。想入手的集美最好在6.18或双十一入套装,如果觉得多可以跟朋友一起分,这样是最划算的。去年双十一活动我是350(10片)不到点入得,比平日划算太多了。
⚠️注    意:这款面膜讲究的就是速度,必须按照用水比例在1分钟内拌好敷上脸,千万不要讲究美观,怎么快怎么来。

🌿2、L’OREAL 欧莱雅安瓶面膜升级版
☑️购买渠道:天猫旗舰店
💰售     价:529/20片
☑️成     分:三重玻尿酸精华(微、小、大分子)、孚玻因紧致因子
☑️功     效:深层补水、修护肌肤干燥初老痕迹
☑️适用肤质:所有肤质
✅购买及使用心得:这款是被淘宝种草的,老是在首页推送欧莱雅家的面膜,忍不住多看了几眼,看到都是好评,成功路转粉。5月初看到卖20片送20片,入手了,到手449元。敷了一张感觉补水确实不错,第二天脸很润,抗老是个大工程,一时半会儿看不出。而且光靠面膜还是比较难的。想入手的集美一定要挑选大促的日子下手!!

🌿3、Utena佑天兰黄金果冻面膜
☑️购买渠道:日代
💰售     价:39/3片
☑️成     分:双效玻尿酸、天然樱花提取精华
☑️功     效:深层补水
☑️适用肤质:所有肤质
✅购买及使用心得:这款面膜有很多款,我经常买樱花系列,其实玻尿酸那款也是补水的,效果差不多的,可我就是喜欢粉粉的包装,老夫的少女心啊。这款精华是出了名的多,两张大脸都绰绰有余,敷完后脸也是非常的水润。已经回购两年了。想入的集美可以找代购或者天猫入套装!
️总结:以上三款干皮敏感的集美可以闭眼入,都还不错。其实我经常入的还有艾天然粉色补水修护款,找日代囤的,一盒164元/6片,在我妈家没有图片就不晒了,这次入了欧莱雅后,我决定不回购艾天然了,性价比不如欧家的高。

发布于  05-25 09:27 · 编辑精选
评论
78 个评论 热度
  • rota

    好多
    • Pinkfield: 作者 回复

      哈哈,活动一好就忍不住剁手🤣

  • Autumn223

    哇塞,好多面膜哦
    • Pinkfield: 作者 回复

      哈哈,还好还好

  • lynn1992

    面膜是真多亚
    • lynn1992: 回复

      回复 @Pinkfield: 好吧,那我囤的就是小虾米

    • Pinkfield: 作者 回复

      哈哈,一般般

  • lynn1992

    大家都爱屯面膜哦
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @lynn1992: 哈哈😃

    • lynn1992: 回复

      回复 @Pinkfield: 这个是真的

    • 共3条回复>
  • summer0607

    之前欧莱雅那款面膜屈臣氏搞活动很便宜,我也喜欢这款面膜
    • Pinkfield: 作者 回复

      屈臣氏怎么卖的?

加载更多...

Pinkfield

Lv1

5

关注

595

粉丝

24896

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5