立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:59
  • 时间:纽约 8月5日10:59
  • 时间:北京 8月5日22:59
  • 时间:伦敦 8月5日15:59
  • 时间:米兰 8月5日16:59
  • 时间:首尔 8月5日23:59
  • 时间:奥克兰 8月6日02:59
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:59
  • 时间:巴黎 8月5日16:59
  • 时间:东京 8月5日23:59
  • 时间:悉尼 8月6日00:59
  • 时间:柏林 8月5日16:59
  • 时间:纽约 8月5日10:59

油皮防晒亲妈,Elta MD SPF45清透防晒霜

🔴EltaMD比较火的是氨基酸洗面奶,但其实它家是专业做防晒的。

🔴这款SPF45我用空了一支了,85g一支,超级大管,用了好久。

🔴新开的这支是之前亚马逊海外购活动购入,大概130多一支,非常划算!

▶️这款含有明星专利成份,透明氧化锌。与传统氧化锌不一样,这款防晒延展性很好,上脸好推开,成膜很快。

▶️物理防晒,有点点假白,尤其对我这个黄皮来说。

▶️但是控油不错,不油不粘不腻,不仅均匀肤色还能稍稍提亮,还具有收敛性、吸油吸水以及中等遮瑕力等功效,整天都保持白白净净的,混油皮的我觉得还不错的!

▶️无油配方的化学、物理、生物三重防晒,SPF45,PA++++,85g的大容量。亚马逊海外购活动时130多,性价比超级高,用来涂身体也不错。需要的集美可以蹲一下。

发布于  05-25 19:18 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    它家最火的还是洗面奶
    • kingbo花: 作者 回复

      我挺喜欢他家洗面奶

  • 星星的轨迹

    你是在亚马逊买的吗?
  • 橙子皮1912

    性价比挺高
  • zero89

    价格真不错
  • XUI

    一定要买spf45这款
    • kingbo花: 作者 回复

      适合油皮

加载更多...

kingbo花

Lv2

21

关注

5071

粉丝

251515

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5