立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日11:51
  • 时间:纽约 7月30日11:51
  • 时间:北京 7月30日23:51
  • 时间:伦敦 7月30日16:51
  • 时间:米兰 7月30日17:51
  • 时间:首尔 7月31日00:51
  • 时间:奥克兰 7月31日03:51
  • 时间:洛杉矶 7月30日08:51
  • 时间:巴黎 7月30日17:51
  • 时间:东京 7月31日00:51
  • 时间:悉尼 7月31日01:51
  • 时间:柏林 7月30日17:51
  • 时间:纽约 7月30日11:51

海淘开箱记 &Coach哈顿马鞍色小方包

海淘开箱记 &Coach哈顿马鞍色小方包
梅西百货276 美金买的 168美中仓库地址稳过 。
哈顿包 这款焦糖色,复古风潮也是袭卷好几年了热度不减反而喜欢的人越来越多。这只Hutton刚收到就迫不及待背出来显摆显摆[偷笑]。包型四四方方、硬挺类型。
推荐值⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
皮质坚挺 很有型
复古优雅时尚 好搭配
耐磨耐刮
包身采用的是非常经典切复古的矩形设计,非常的简约大气。
包身的花型采用的是经典的Coach Logo印花,上下采用深浅两种颜色拼接层次感清晰。
标志性的马车Logo 旋转开启,里面一个主袋 一个拉链隔层 一个贴袋 外置同样是一个贴袋。
整体来说包型是非常挺阔的
喜欢的仙女来吧!百搭美到极致。

发布于  05-26 10:53 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 美丽的我

    168不错
  • 美丽的我

    好看
  • 梦里有钱

    我要去看看有没有其他配色哈哈
  • 梦里有钱

    款式我喜欢
  • 海淘能手

    168美中转运确实不错,重点包税,速度挺快,朋友介绍才用的👍
加载更多...

custion

Lv3

2

关注

54

粉丝

3386

收到的赞

作者其他晒单
1/4

海淘剁手手表一块,发货快包装仔细到货无损坏,在J 网站买的 非常友好 售后也好 回头客了哦,之前买过一块,很喜欢。这次又拍了一块一模一样的,款式漂亮,非常精致,无刮痕,很上档次,戴在手上非常大气,很好看。卖家很用心,时间都给帮忙调好了,走时很精准的,防水的效果也特别好,性价比很高,有喜欢的可以下单不用犹豫,推荐购买,超赞的!不仅款式好看,而且功能也很多哟~喜欢的宝宝可以下手了!!我认为不会让你们
海淘开箱记🙆🏼‍♀️ 购买网站 :www.jomashop.com 购买价格: 69刀 陶瓷表 颜色很有质感 看上去高大上一些 很温柔 大表盘 有刻度 带小碎钻 图片4 官网图看着很清晰 图片3 是实拍 拍不出温柔 😄 anne klein 这个牌子手表69 刀算贵的了,有才二三十刀 ,不过那样的手表来货都是用袋子包装的 我这次买的是价格稍微高点的了 盒子如图5 . 比较高大上 给客户量
购买网站 :www.jomashop.com 购买价格: 295 刀 这网站口碑挺好的. 好多好多大牌打折 和大家分享一下近期我在这个网站发生的事情: 欧米茄也有打折 和卡地亚气球手表 超划算 比欧洲划算 . 卡地亚气球我记得是4495 💲. 关于发货: 近期买了一块欧米茄手表 网站说要1 个月左右发货. 我愿意等. 已经过了25 天还没过没发货😂 继续等 大概一个月之前 疫
海淘转运PK赛# 电子产品海淘转运,我走过的3家美国转运公司 第一家:海带宝 上市公司,也是清关公司,有自己的独立清关渠道,蛮不错的。我的第一家转运公司,当时走的手表很优惠,也很便宜。2018年下半年的时候,找客服天天排队二百多人 或者一百多人,我无奈了,我太无奈了,我真的发疯了。而且后期越来越慢越来越慢。我就弃之了。也不再过多评价了。 第二家:转运国际 转运国际一个包裹2个手表。每磅6美金。大概

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5