立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:14
  • 纽约 9月16日18:14
  • 北京 9月17日06:14
  • 伦敦 9月16日23:14
  • 米兰 9月17日00:14
  • 首尔 9月17日07:14
  • 奥克兰 9月17日10:14
  • 洛杉矶 9月16日15:14
  • 巴黎 9月17日00:14
  • 东京 9月17日07:14
  • 悉尼 9月17日08:14
  • 柏林 9月17日00:14
  • 纽约 9月16日18:14

新手福音!代买频道上线,不会海淘可找买手代买

海淘的价格太香哦!可是不会海淘怎么办?
别着急,海淘新手福音来了,55的代买频道上线咯~
新手不会海淘,可以找买手代买哦~

如何进入代买频道,如图1:
55海淘app——第一屏(第二页)——代买专区

什么是55海淘代买频道?
给海淘新手,或者对于高难度海淘网站有购买需求的淘友提供代买服务,简单来说,专业海淘买手发布代买的商品,海淘新手直接下单找买手代下单,买手帮你买。

通过55海淘下单的订单有返利追踪,系统会有自动标识,购买商品可以溯源,买家更放心!

代买方式分为3种:
①官网直邮,即买手负责下单和转运流程,直邮商品给买家,买家只需坐等收货;
②国内转寄,因为拼邮等原因,买手统一采购回国,到国内后再分发转寄;
③转运仓转,买手下单到转运仓库后,在转运仓库即可转给买家,买家自己负责转运流程、支付转运费用。

海淘新手需注意:请仔细阅读买手发布的代买信息,内含买手的代买规则,友好交流,友好沟通。

如何成为买手?申请成为买手请添加55小管家微信:zb55ht

发布于  05-26 14:31 ·
评论
7 个评论 热度
  • 晓晓加油

    求代买
  • 泰泰泰荪福尼亚

    居然才发现这个话题,举手举脚
  • Autumn223

    真好
  • raincode

    哇,超级实用!!!!感谢55
  • 生命是一束纯粹的火焰

    解决了新人小可爱们的问题了
加载更多...
Lv11

40

关注

2645

粉丝

71308

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5