立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:21
  • 时间:纽约 7月28日06:21
  • 时间:北京 7月28日18:21
  • 时间:伦敦 7月28日11:21
  • 时间:米兰 7月28日12:21
  • 时间:首尔 7月28日19:21
  • 时间:奥克兰 7月28日22:21
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:21
  • 时间:巴黎 7月28日12:21
  • 时间:东京 7月28日19:21
  • 时间:悉尼 7月28日20:21
  • 时间:柏林 7月28日12:21
  • 时间:纽约 7月28日06:21

海淘开箱记之澳洲CW官网HealthyCare牛初乳

澳洲CW官网的HealthyCare品牌保健品,在5月份中旬全线6折。这款牛初乳咀嚼片原价24.99澳元,折后14.99澳元,趁着活动好,我买了6瓶。考虑到直邮没有转运划算,选择中环转运澳洲无忧线转运回国。
转运时间点:
🌸5月14日入库;
🌸5月15日出库;
🌸5月20日发往中国;
🌸5月24日到达中国,等待清关;
🌸5月25日,清关完毕,转圆通快递;
🌸5月27日收货!
包裹出库重1.86kg,45元/kg,会员价实付:81.59元。
这次的澳洲无忧线清关速度让人惊喜!仅用了一天!也是我使用中环澳洲无忧线之后清关最快的一次。希望中环能继续保持这种高速度,毕竟在眼下,其他转运公司清关都比较慢的情况下,中环的表现令人欣喜!

发布于  05-27 20:09 · 编辑精选
评论
94 个评论 热度
  • 有泪流

    中环转运清关还是挺靠谱的
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      现在看来,中环的清关快而稳

  • 陈大胖呀

    45元一千克吗,这么便宜
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      对啊。45/kg

  • 烟雨下江南88

    小孩可以吃吗?
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      大于12岁吃

  • 生命是一束纯粹的火焰

    速度 好快呀
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 我经常下中环

    • 林边的冉夕: 作者 回复

      转运的仅存硕果

    • 共7条回复>
  • 烟雨下江南88

    速度真快
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      中环最近的速度优秀!

加载更多...

林边的冉夕

Lv1

898

关注

791

粉丝

30778

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5