立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:22
  • 纽约 9月17日12:22
  • 北京 9月18日00:22
  • 伦敦 9月17日17:22
  • 米兰 9月17日18:22
  • 首尔 9月18日01:22
  • 奥克兰 9月18日04:22
  • 洛杉矶 9月17日09:22
  • 巴黎 9月17日18:22
  • 东京 9月18日01:22
  • 悉尼 9月18日02:22
  • 柏林 9月17日18:22
  • 纽约 9月17日12:22

梅西macy`s下单攻略,成功解锁辛酸史

❣️❣️❣️梅西虐我千百遍,我待梅西如初恋❣️❣️❣️
☘️为了成功下一单真的是遍体鳞伤,头破血流,都说能过梅西是看运气+玄学,这里@海淘一族☞梅西下单方法☜,根据他的梅西攻略,不过中间也是很多失败,使用万事达加+转运,美p+美私,美p+转运,ae+转运,全部都是砍砍砍

☘️从始至终收货地址与账单地址始终一致,目前是绑定两张银行卡,一张交行万事达的,一张招行AE,有看到攻略说不能换卡,实际我一开始使用的都是万事达和美p, 但是这个月才开始使用AE卡,始终没有变的是收货地址和账单地址保持一致,不过选择AE卡付款的时候是把AE卡设置成默认付款项

☘️并且在删除收货地址再添加收货地址时,信用卡账单地址是有删除再添加了,与收获地址大小写保持一致

🌼🌼🌼关键点就是选择没有折扣的且不使用优惠码的商品🌼🌼🌼,群里的一个姐妹,此处@duolaamy,也是根据这个规则也成功解锁啦🌱🌱🌱

☘️当然砍单,没有成功之间也发生过提示付款卡方有问题,然后又去找了客服(此处推特联系)和银行方面,确定卡没有问题,客服回答,境外路线可能不稳

☘️此间也有和梅西客服联系,都是使用的邮件和推特,没有使用过在线客服,在此过程中都有核对过收货地址和邮箱信息与付款方信息名字这些,但是每次邮件信息都会来一句,有问题电话联系,然后昨天晚上有找了dandan小姐姐,小姐姐说,没有成功过的,打电话没用,放弃治疗,躺平就好

☘️此号第15次,成功解锁,当然还有第二个号也是砍砍砍,现在发现这个规律我要再去解锁试试,后期若是成功再来发帖庆祝一下下

㊗️㊗️㊗️然后今天应该是就成功解锁啦 提示Shipment和Processing,也有收到邮件通知预计发货日期6月1日,这样子应该就是稳了吧,应该可能大概,哈哈,我是当作成功解锁看待的,因为其它网站下单成功都是这样子的格式,庆祝庆祝🎶🎶🎶

🌱补个发货信息通知,昨天27号购买今天已经通知发货喽,虽然之前邮件通知1号发货,意外惊喜🌱

☘️加个题外话,可以代下哦☘️

发布于  05-27 23:56 · 编辑精选
评论
52 个评论 热度
  • 55管家-UU

    亲爱滴泰泰,恭喜获得小编翻牌,本内容将直接纳入5美金奖励范畴
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      嘻嘻

  • zhwy

    有了继续冲的勇气
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      之前你又说不冲啦,突然又要开始了吗,加油!

  • 海淘一族

    过阵子没准还砍你!需要大量买起来!
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      之前第一单是五月底买的,然后昨天第二单,还要大量买?不买还有限制啊?😂

  • Neversayno

    可以了你厉害的
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      嘿嘿

  • 元气少女夏有有

    收藏了收藏了!
    • 元气少女夏有有: 回复

      回复 @泰泰泰荪福尼亚: 😘😘😘

    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      可以有😉

加载更多...
Lv1

27

关注

91

粉丝

3008

收到的赞

一入海淘深似海,钱包仍然守得住 不是踩坑就是行走在攀爬的路上 不怕一坑又一坑,解决就是 一般理性剁手,一般理性购物 随缘接单,各种网站可代(蔻驰/梅西/MK/BG/NM/belk/TB等) 🐟同名:泰泰泰荪福尼 薇❤️:Ss_Mm_Mm

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5