立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:27
  • 时间:纽约 8月5日04:27
  • 时间:北京 8月5日16:27
  • 时间:伦敦 8月5日09:27
  • 时间:米兰 8月5日10:27
  • 时间:首尔 8月5日17:27
  • 时间:奥克兰 8月5日20:27
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:27
  • 时间:巴黎 8月5日10:27
  • 时间:东京 8月5日17:27
  • 时间:悉尼 8月5日18:27
  • 时间:柏林 8月5日10:27
  • 时间:纽约 8月5日04:27

性价比很高的雪花秀润燥精华

🍎购买网站:天猫旗舰店

🍊价格:120毫升正装750元还赠送了超多的中小样

🍌肤质:干皮敏感性肌肤,日常护肤需求保湿美白抗衰

🥝心中认可度:红榜,保湿不错的精华,还便宜

✨使用心得:

1、雪花秀润燥精华我从8毫升到120毫升的都用过,而且这款精华我也回购了很多次了,作为干性肌肤来说,清爽不黏腻的保湿精华确实是我的常备款

2、雪花秀润燥精华颜色有点像浅咖啡色,它的味道很别致,淡淡的中草药味,流动性很好,吸收很不错

3、我每次都是洗完脸直接就用它,它是保湿精华,也是打底精华,不仅自己吸收好,而且还能和其他功效的精华搭配着用,促进其他化妆品的吸收

4、它很温和,是敏感肌换季也能用的精华,而且在品牌精华中,它的价格就算便宜的了,性价比很高,很实用!

发布于  06-01 23:39 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • Nnay

    种草先
    • liyanancy: 作者 回复

      推荐

  • Pinkfield

    味道很好闻,嘻嘻
    • Pinkfield: 回复

      回复 @liyanancy: 是的

    • liyanancy: 作者 回复

      味道让人觉得放心

  • 橙子皮1912

    还没有用过韩系护肤品,先种草啦
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @liyanancy: 好的呢

    • liyanancy: 作者 回复

      雪花秀可以的

  • 西柚不甜

    赞赞
    • liyanancy: 作者 回复

      不错哒

  • 大卫林

    我用着没效果,可能和我不合
    • liyanancy: 作者 回复

      确实分人

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5