立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:36
  • 时间:纽约 8月1日03:36
  • 时间:北京 8月1日15:36
  • 时间:伦敦 8月1日08:36
  • 时间:米兰 8月1日09:36
  • 时间:首尔 8月1日16:36
  • 时间:奥克兰 8月1日19:36
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:36
  • 时间:巴黎 8月1日09:36
  • 时间:东京 8月1日16:36
  • 时间:悉尼 8月1日17:36
  • 时间:柏林 8月1日09:36
  • 时间:纽约 8月1日03:36

底妆小囤货❤️英国两大直邮彩妆网站

底妆小囤货❤️英国两大直邮彩妆网站

🌟 我的一部分粉底液囤货嘿嘿嘿,因为一般就画个底妆、擦个唇膏就上班了,所以买了一些粉底液,这些粉底液基本都是来自lookfantastic和feelunique网站

🌟 feelunique
Burberry这个粉饼买的时候,是我刚接触海淘的时候,直接八折的时候就买了,对比后面Burberry的彩妆折扣来说,算是贵的了,不过确实是打开了我海淘的大门;刚刚看了下发现feelunique的免邮门槛降低到60英镑了💓

🌟 Lookfantastic
满380就直邮大陆啦,超过700有税补政策,目前上线了阳光清关,可以无忧到手👌
其他粉底液基本都是来自LF,其中阿玛尼的粉底液和Burberry的粉底液都是来自lookfantastic上一年黑五,当时阿玛尼彩妆大概是七折购买的,Burberry的粉底液当时是六折(好后悔没有多买一点😭
欧莱雅的粉底液当时是买三免一+额外折扣,我记得折下来差不多50+到手,平价好用的粉底液!强推大家夏天的时候用

🌟 购买的心得👇
请在黑五、高返活动时囤货!可以走阳光清关的尽量走阳关清关,目前被税概率还是挺高的
PS:Lookfantastic在黑五期间的返利超级高,可以达到18%左右!

发布于  06-02 20:52 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • Nnay

    买好多
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      不知不觉就囤了很多

  • 涵涵der

    look不错的……
  • 大卫林

    粉底好多啊
  • gogobebe

    点赞Burberry
  • 玫瑰_阿胶

    Lookfantastic现在没有阳光清关了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5