立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:30
  • 时间:纽约 8月2日14:30
  • 时间:北京 8月3日02:30
  • 时间:伦敦 8月2日19:30
  • 时间:米兰 8月2日20:30
  • 时间:首尔 8月3日03:30
  • 时间:奥克兰 8月3日06:30
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:30
  • 时间:巴黎 8月2日20:30
  • 时间:东京 8月3日03:30
  • 时间:悉尼 8月3日04:30
  • 时间:柏林 8月2日20:30
  • 时间:纽约 8月2日14:30

海淘剁手记-美白猛药meladerm civant

这个精华是闺蜜推荐的,堆叠了十多种美白成分,上个月去她那边旅游,用了几次,也不知道是心里作用咋的,居然觉得脸变白了,回来之后决定拔草。

💎提前查了下成分:烟酰胺、曲酸、光甘草定、VC衍生物(MAP)、熊果苷、熊果叶提取物、桑白根提取、山花精、乳酸、1-甲基乙内酰脲-2-酰亚胺、十一碳烯酰基苯丙氨酸。

如果有集美拔草之前,先康康有没有自己不耐受的成分。
💻拔草网站:civant美国官网,下单价是83刀
✈️选择转运:可乐送美国转运,可能是习惯了吧,就一直走他家,觉得挺好。运费36元/磅,包税渠道👍

因为这个网站比较小众,我就直接用了美私地址,可乐送美私通过率是比较高的,大家没有美私的,可以先尝试下普通地址,不行的话再尝试美私。

发布于  06-03 16:49 ·
评论
6 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    效果怎么样 明显吗
  • 海淘的快乐

    能白吗?
  • 陈大胖呀

    嗯好的
  • 曦曦Lucky丫

    成分是还可以的。
  • honey2lp

    敏感肌应该不行哈?
加载更多...

忙zhe可爱

Lv1

0

关注

57

粉丝

2304

收到的赞

推荐转运可乐送,邀请码:15757

作者其他晒单
1/5

海淘晒单~“抗老扛把子”修丽可紫米精华
海淘开箱记🎁 👉这一单一共3个九色眼影盘,一个高光,一盘没碎,完美收货! 💻Colourpop官网真是太香了,对于我这个颜党来说,简直没有一点抵抗力,而且colourpop几乎不需要蹲,因为折扣一直都有。 ✨最近,colourpop的活动是全场75折促销,Limoncello系列新品也参加活动,有需要的集美可以赶紧去拔草。 ✈️不建议大家走直邮,可能会被税,转运公司现在都是包税渠道,价格不贵,打包
海淘小众好物✨Clarins娇韵诗无花果身体乳✨ 👉先说下价格吧,简直想不到,300ml,2美金,我好像是捡了一瓶身体乳。本来以为这么便宜,可能会被砍单,但是它就这么到我手里啦,哈哈哈~😝 👉网站是Macys梅西,转运是可乐送,当时是为了凑免邮😋 👉再说说使用感,无花果味道,很甜很独特,质地是乳液状,轻薄好吸收,小众,但真的值得回购💕
海淘开箱记!Shiseido资生堂悦薇水乳+控糖霜 效果超级奈斯,滋润保湿,还兼有抗初老的作用,上脸第一感觉就是很细腻,皮肤从里到外得到了滋养。 控糖霜也没有让我失望,抗糖、控糖是抗老的关键,目前来看肤感是很不错的,期待一下效果吧😝 价格也比国内要划算,💻sephora八折+满减+还有小样,✈️转运走的可乐送,包税渠道,40一磅,用了优惠券下来,运费是40+ 速度也可以,十四五天,🉑 总之,拔草不
年度空瓶记,clinique倩碧紫胖子卸妆膏   豪放型使用者🤣不是一般的费,最高纪录,俩月用空一瓶🤣   ✨要说这个紫胖子,真的好用,我习惯挖一大勺到手心,干手搓,这点很重要一定要干手,乳化成精油一样质地然后糊在脸上一顿操作猛如虎,各种彩妆全部无。   ✨最最最最重要的是,一点不刺激,大部分卸妆产品都会存在刺激的问题。不会糊眼睛,就算进眼也没啥感觉。也没有气味,令人愉悦☺️   ✨每天用纸巾/湿
好久没来晒单了~😋倩碧水磁场滋润保湿补水面霜 特别清爽,超级适合混油皮和油皮的集美! 就是那种能感受到皮肤在水里的那种,虽然是冬天,但保湿足够 深层补水✔️保湿润肤✔️让肌肤时刻水润,不闷不黏腻,肤感很好哦😝😝 可爱的浅粉色膏体,抹到脸上不一会儿就变成是透明色,也很有意思哒🤗 在倩碧官网买的,一起买的还是紫胖子卸妆膏,和n多小样,价格很不错👌 转运走的是可乐送📍比想象中快,清关3天,一共18天到手
2020最后一次晒单✨娇韵诗双萃精华,回购,超爱💕   今天刚收到的包裹,可乐送的速度简直极速,29号清关,当天出,转顺丰隔天收货。提交发货到收到包裹,整个都不到十天,这个速度我也是爱了。   来说说我的本命精华吧,已经是第三次回购了。作为“当家花旦”,无论是产品核心成分,还是包装设计,肤感调香,都有着优异表现,综合实力最高!   成分中含有21种植物萃取物,高浓度的姜黄,帮助减少衰老变黑,还可以
冬季保暖神器,出街必备,超好凹造型,怎么都好看😝   ✨coach羊绒围巾,保暖又美貌,冬天少穿一件衣服那种!国内专柜2900,coach奥莱3折53刀,海淘真的太美好了!   🌸先说下手感,柔软又顺滑,手感超级舒服,围在脖子上不会感觉扎,而且十分保暖。我冬天大部分衣服都是暗色,这个围巾又低调又好看的。   💻在奥莱下单,地址用的可乐送美私,不得不说,可乐送的美私地址真心好用,好多之前经常被砍单、
丝芙兰12月份活动计划提前出炉,整理一下详细内容,12月份还可以再剁手一波😋😋   📢12.3~12.9:最高满$75-$25 ps:重点可以先关注明天的活动 -Rouge:满$75减$25 -VIB:满$75减$20 -Insider:满$75减$15   📢12.10:Fenty beauty和GUCCI线上降价,到时看看降价情况,可以好价收一波,同时10号开始还有会员最高4倍积分:   📢1
好久没来社区了,发现小伙伴们的黑五战利品都不少👍我也赶紧晒一单😋😋   前几天刚收到的colourpop卡泡眼影,黑五算是一年中最适合海淘的时候了,不仅电商网站的活动折扣力度很大,转运公司也会在这个时候出活动,这样算是双向优惠👌   💻💻网站:colourpop美国官网。一年中活动不断,今天看了下,卡泡又出了新活动,我买的时候是指定商品5折,也是非常划算的🤗总之,建议想买的集美一定要多关注网站✔️
海淘红榜💕网红Narciso Rodriguez纳西素FOR HER淡香水~ 已空瓶第三瓶,这瓶是新入的。在Macys下单买的,走的可乐送转运,参加“老客召回”活动。   🌸🌸香味:淡香+花果质调 ✨前调:橙花 桂花 ✨中调:龙涎香 香草 ✨尾调:东印度岩兰草 欢榆木 麝香 琥珀 如果你是那种不怎么喷也不喜欢换香水想要一直喷很久的人,一定要入手,强推,留香持久,并且一年四季都适合! 也有很多颜控的
✨Colourpop眼影盘,新鲜出炉~💕 高产的一天,中午刚收到的,迫不及待给大家晒一下💕 👏👏首先,实名表扬可乐送,这次真的太快了,清关也是神了,当天清,当天出🉑   🌸🌸一共七盘,整整齐齐~ 1、nude mood 2、blush crush 3、whatever玫瑰豹纹盘 4、good as gold金蝴蝶盘 5、sweet talk 6、加州爱情盘 7、truly madly deeply
雅诗兰黛蓝洁面✨保湿、清洁二合一 ✨ 雅诗兰黛的红石榴、粉洁及蓝洁我都有用过,蓝洁是最舒服的一款💕   👧👧肤感: ✨乳膏状质地,抹开之后泡沫很细腻,上脸柔和、不刺激,非常舒服,很像牛乳上脸的感觉,轻轻的按摩很舒服。 ✨洗完之后,很干净,脸上的垃圾和多余的油脂都洗掉了,脸上很清新,鼻子附近或者毛孔大的地方多按摩一会儿,长期下来,可以平衡皮肤油脂腺分泌,改善皮肤水油平衡。   💸💸价格: ✨这一款蓝
👏👏海淘lamer海蓝之谜,可乐送自营c包税线测评~ 经常海淘化妆品的人都知道,其他品牌还好,转运lamer的转运公司是最难找的😋,很多转运公司都不能承运,就算可以也是天价运费。😪😪 ✨算下来,可乐送算是我走过的转运公司里面,最划算、坑最少、时效最稳的转运了👌 它家如果是📌普通化妆品Estee Lauder、Mac等,是走自营b线,运费是36元一磅,📌如果是lamer,就走自营c线,运费是40.5
✨✨VANSDior联名款💕可乐送全新重货线测评~ ✨最近好多小可爱要VANSDior的联名板鞋,走货一波,看到这个话题,正好来参与下~ 🚴🏻这次转运走的是可乐送新上线的重货线,之前叫电商线~ 📋先做个简单的比较~ 💫打包:起运门槛降低了,之前是30磅起运,还是有点难度的,现在是15磅就容易多了,一般的货量都可以达到门槛,不需要刻意凑单,鞋控凑单实在太纠结了~ 💸运费:改成了人民币计费,避免了
🤗🤗ND周年庆,我又开始蠢蠢欲动了,不是那种经常海淘的,但是遇上这种折扣力度特别大的,也忍不住下手~ 😋😋我不是持卡用户,所以只能等第三场,提前看好了转运公司,正好碰上这个话题,也就顺便参与下,毕竟我最近也是做了不少功课的。 👏👏考察了好几家,最后决定这次走可乐送,感觉他家的化妆品线路非常不错,打包限制少,运费也不高 👜👜打包: ✨这应该是我最满意的一点,打包数量上限是40个,重量是10磅,这个我

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5