立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:40
  • 时间:纽约 8月5日04:40
  • 时间:北京 8月5日16:40
  • 时间:伦敦 8月5日09:40
  • 时间:米兰 8月5日10:40
  • 时间:首尔 8月5日17:40
  • 时间:奥克兰 8月5日20:40
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:40
  • 时间:巴黎 8月5日10:40
  • 时间:东京 8月5日17:40
  • 时间:悉尼 8月5日18:40
  • 时间:柏林 8月5日10:40
  • 时间:纽约 8月5日04:40

#海淘剁手记#卡诗鱼子酱发膜

🍇今天正好赶上feelunique 家有卡诗的闪购活动,感觉价格也很合适,就凑了两单,下了三个卡诗鱼子酱发膜还有两个ordinary的咖啡因眼部精华~

🍇卡诗鱼子酱发膜是卡诗家头发护理系列产品的高端线了,这个系列国内也叫黑钻钥源发膜,这个发膜就很好用,首先它是白色的细腻膏体,淡淡的香味,涂抹在头发上很容易吸收,而且它的修护功能也特别赞,不管你是沙发,日常头发毛躁,还是那种烫染后有些干枯的发质,都能让你有很好的改善,它的使用感很大的一个好处就是不假滑,真的每次用完就很想好好抚摸头发,真的很想推荐~

🍇ordinary的咖啡因眼部精华是我用来眼霜前打底的精华,吸收还不错,价格也很美好,活动时40多块一只,很便宜~

发布于  06-03 21:18 · 编辑精选
评论
57 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    卡诗发膜有活动我也想入
  • 我住123

    卡诗鱼子酱系列除了贵没毛病
    • 我住123: 回复

      回复 @liyanancy: 真的好用

    • liyanancy: 作者 回复

      是呢 物有所值

  • 陈大胖呀

    看你天天买卡诗
    • liyanancy: 作者 回复

      而且卡诗我自己也能用 囤货压力小

    • liyanancy: 作者 回复

      卡诗我能卖出去 很多别的我不行

    • 共4条回复>
  • 林边的冉夕

    鱼子酱发膜是我的回购款
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @liyanancy: 嗯呢嗯呢😊

    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @林边的冉夕: 发膜好用的

    • 共4条回复>
  • Nnay

    可以直接当护发素吗
    • liyanancy: 作者 回复

      可以的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5