立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:08
  • 时间:纽约 8月5日20:08
  • 时间:北京 8月6日08:08
  • 时间:伦敦 8月6日01:08
  • 时间:米兰 8月6日02:08
  • 时间:首尔 8月6日09:08
  • 时间:奥克兰 8月6日12:08
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:08
  • 时间:巴黎 8月6日02:08
  • 时间:东京 8月6日09:08
  • 时间:悉尼 8月6日10:08
  • 时间:柏林 8月6日02:08
  • 时间:纽约 8月5日20:08

亚马逊海外购个护好物推荐-洁碧水牙线!

❤保护牙齿健康从水牙线做起!

尤其适合在做牙齿矫正的小哥哥小姐姐❗

很多人养成饭后刷牙的习惯,这种爱牙行为值得表扬🌟
可是牙刷的刷毛再细也没办法刷走牙缝里的牙垢和牙菌斑,看似干净实则隐患十足。

🉑洁碧冲牙器真的很好用,标准喷头、舌苔清洗器、牙菌斑喷刷头、正畸喷刷头一应俱全,把隐藏在牙缝里面的细菌通通清走,从根源护牙。

2段压力设置,从轻柔到洁净,只需上下调节,操作简单便捷。360旋转喷头可深入清洁每一个小角落,清楚隐藏污垢。“使用后真的觉得牙齿缝干净了很多!舔每颗牙齿都非常干净,比起牙签和牙线对牙缝和牙龈的冲击都会温柔很多。waterpik 不仅可以加水冲洗牙齿,还可以搭配喜欢的漱口水,太实用啦!
点击链接
冲鸭!!!

发布于  06-04 00:33 ·
评论
3 个评论 热度
  • 紫limi

    牙齿比较敏感的会不会痛
  • sala33

    洁碧就适合在亚马逊海外购上面买才划算
    • 洋葱精21: 作者 回复

      是的,哪里都不如亚马逊划算!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5