立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:50
  • 时间:纽约 8月3日03:50
  • 时间:北京 8月3日15:50
  • 时间:伦敦 8月3日08:50
  • 时间:米兰 8月3日09:50
  • 时间:首尔 8月3日16:50
  • 时间:奥克兰 8月3日19:50
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:50
  • 时间:巴黎 8月3日09:50
  • 时间:东京 8月3日16:50
  • 时间:悉尼 8月3日17:50
  • 时间:柏林 8月3日09:50
  • 时间:纽约 8月3日03:50

海外购会员日必Buy清单之Eucerin优色林 Q10面霜

优色林是德国的药妆开架品牌,欧洲的销量非常大,口碑也很好。

✅优色林的Q10面霜是他家✨明星产品,含有高浓度的辅酶Q10和维生素C,E和H等成分,能滋润抗氧化,有效滋养干燥肌肤,让肌肤免受自由基的伤害。

✅质地水润,配合精华使用保湿效果更好。适合干燥的冬季,更适合偏干皮。

❌不含香料、人工着色剂、防腐剂和酒精。

⭕长期坚持使用会让皮肤变得更加光滑、紧致。可以说平价又高效的抗老面霜。

现在海外购只要不到200元就能日晚霜套装🎁含税到手,非常的优惠了。

直达链接

网图侵删

发布于  06-04 10:27 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款我也买过哎
  • rota

    亚马逊超多平价又好用的品牌
    • 大卫林: 作者 回复

      是的啊

  • 1106Cranberry

    之前五十多一瓶
    • 1106Cranberry: 回复

      回复 @大卫林: 那时买了几瓶,很划算

    • 大卫林: 作者 回复

      这么便宜,都没注意过

  • Elinaaa.

    优色林的Q10面霜我也在用,好用,推荐
    • 大卫林: 作者 回复

      是吧,平价好用

  • 橙子皮1912

    这个品牌口碑还不错
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @大卫林: 嗯呢

    • 大卫林: 作者 回复

      是的呢

大卫林

Lv4

5

关注

596

粉丝

22545

收到的赞

接代下代拍 站内联系 咸/鱼号:大卫林123 可走链接 +V:wx_mumu1314(+友请备注55)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4