立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:00
  • 时间:纽约 7月30日10:00
  • 时间:北京 7月30日22:00
  • 时间:伦敦 7月30日15:00
  • 时间:米兰 7月30日16:00
  • 时间:首尔 7月30日23:00
  • 时间:奥克兰 7月31日02:00
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:00
  • 时间:巴黎 7月30日16:00
  • 时间:东京 7月30日23:00
  • 时间:悉尼 7月31日00:00
  • 时间:柏林 7月30日16:00
  • 时间:纽约 7月30日10:00

#海外购会员日必BUY清单#NuFace Fix眼部护理套装

#海外购会员日必BUY清单#NuFace Fix眼部淡纹电眼笔套装
🙈🙈🙈俗话说,爱笑的女孩运气不会差,可是,笑太多,眼部会有皱纹哦!
🔥🔥🔥爱笑女孩赶紧备起来!笑后无忧呀!
💕💕💕今天海外购NuFace Fix价格不错哦!仅需742.41,会员税费仅需67.56,我抽到一张200-5的红包,实付804.97,刚需可入。
💕💕💕Nuface FIX淡纹电眼笔Nuface核心技术是微电流哦,致力于改善眼周问题,坚持使用有效果哦!
⭐️⭐️⭐️机身非常小巧,不占地方,可随身携带,支持USB充电,方便极了。
👉购买链接请戳
❤️❤️❤️亚马逊海外购海淘体验:
✅中文页面 ➕ 中文客服,语言无障碍,沟通无极限。
✅自营商品,品质有保障。
✅物流时效快。
✅支付方式多样话,🉑️信用卡,支付宝,微信支付。
✅Prime会员无门槛免邮,非会员满300元免邮。
✅6/2-6/33期间购买亚马逊季卡,可得79元组合优惠券哦,相当于会员白送呀!
图片源自网络,侵删。

发布于  06-04 14:08 · 编辑精选
评论
40 个评论 热度
  • 这就对了

    usb充电太方便了
    • 这就对了: 回复

      回复 @买不停手: 奋斗!

    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @这就对了: 奋斗吧

    • 共6条回复>
  • liyanancy

    口碑款
  • 烟雨下江南88

    直邮很方便
    • 买不停手: 作者 回复

      直邮真的方便

  • 猪猪侠不会飞

    这个按摩头,我觉得还挺种草。
    • 买不停手: 作者 回复

      我在攒钱买

  • 猪猪侠不会飞

    也算是高端品牌了。
    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我还在攒钱

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @买不停手: 我是我配不上她。

    • 共3条回复>
加载更多...

买不停手

Lv3

18

关注

3847

粉丝

116149

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5