立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:45
  • 时间:纽约 8月2日05:45
  • 时间:北京 8月2日17:45
  • 时间:伦敦 8月2日10:45
  • 时间:米兰 8月2日11:45
  • 时间:首尔 8月2日18:45
  • 时间:奥克兰 8月2日21:45
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:45
  • 时间:巴黎 8月2日11:45
  • 时间:东京 8月2日18:45
  • 时间:悉尼 8月2日19:45
  • 时间:柏林 8月2日11:45
  • 时间:纽约 8月2日05:45

买一送一碰上万事达高返,不仅仅是一单了~

上月雅诗兰黛买一送一碰上万事达高返,大家不仅买了一单吧,是的,比如我!
又收到了一单,是两单合箱回来的!
第一单雅诗兰黛买一送一,订单金额105,基础返利10.5,万事达高返25,这单订单在高返名额内,是5.10号一大早买的!所以,这单实际花费69.5美金,约人民币446元,两瓶50Ml雅诗兰黛小棕瓶到手,你说香不香!还有实惠的小样,完全可以抵了运费!
第二单买的是旅行套装,为了万事达高返,也是一大早买的,顺便把七月份到期的积分兑换了,兑换的蓝洁!
总而言之言而总之,万事达高返太香了!

发布于  06-04 15:09 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • gogobebe

    好喜欢el的面霜
  • 小小橘子呦

    姐妹用的哪个转运呀
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @SNOWY20: 哦哦,我以为你两单买一送一合箱了😂

    • SNOWY20: 作者 回复

      回复 @小小橘子呦: 一单是买一送一,一单是旅行套装,总价值不超1000,可以合箱!如果两单买一送一不可以的!总价值超1000了!

    • 共4条回复>
  • 涵涵der

    高返真的好香啊……
    • SNOWY20: 作者 回复

      是的!

  • 萍水相逢呀

    高返真香
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @SNOWY20: 性价比太高了

    • SNOWY20: 作者 回复

      对哦,几乎是国内三线牌子精华价格!

  • rota

    那是啊,多买才能多赚
    • SNOWY20: 作者 回复

      哈哈!说的好有道理,不负你所望,买了好几单!

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5